Бургеры других ресторанов
Бургеры
Таежный
В тайге все серьезно. Суровый климат требует от организма дополнительных ресурсов. Мы можем вам это предложить, и мы не шутим! Мы собрали в бургере энергию кедровых орехов, 2-х говяжьих котлет, помидоров, маринованных огурчиков, сыра чеддер и медово-горчичного соуса, приготовленного из таежного меда.
320 г
Уральский
Урал разнообразен, и у него есть свой характер. Наш бургер тоже обладает характером. В мягкой поджаренной булочке бурлит настоящий вулкан вкуса: говяжья котлета, свежий салат, красный лук, расплавленный сыр чеддер, перцы пепперони, маринованный огурец и острый соус чили.
270 г
Рассвет
Давай встретим рассвет! Эту фразу слышал или произносил каждый из нас. Как лучи всходящего солнца наполняют город энергией, так и наш бургер со свиной котлетой, жареным на гриле беконом, перепелиным яйцом, рукколой, свежим огурцом, сыром чеддер и соусом барбекю, наполнит вас чувством сытости на целый день.
235 г
Вознесенский
В Екатеринбурге находится прекрасный храм Вознесения Господня. Никаких сравнений мы не приводим, но все, кто читает это, знают, что храм действительно красив и величественен. Чтобы наш бургер мог соответствовать такому названию, мы сделали его только из высококачественных продуктов: говяжьей котлеты, сыра сулугуни, запеченного томата, маринованных огурчиков, кукурузных чипсов и сливочно-чесночного соуса. И все это на поджаренной булочке из белого хлеба.
230 г
Синара
У нас на Урале есть прекрасная река Синара. Как ее берега, утопают в обилии зелени, так и в нашем бургере много-много салата рукколы, а так же говяжья котлета, маринованные огурцы, маринованный красный лук, сыр чеддер, бекон и соус дор блю. Пусть все это перенесет ваше сознание на берега прекрасной реки.
240 г
Рефтинский
Недалеко от Екатеринбурга есть предприятие, которым может гордиться весь регион. Именно там мы закупаем куриную грудку для нашего бургера. На нижнюю половину булочки кладем грудку, салат, свежие огурцы, томат, красный маринованный лук, сыр чеддер и сырный соус, а верхнюю половинку булочки, посыпанную кунжутом, смазываем кетчупом.
255 г
Таватуй
В 50 километрах к северо-западу от Екатеринбурга, находиться красивейшее озеро Таватуй. И хотя мы не используем рыбу из озера для нашего бургера, а делаем его с рыбного филе, перепелиным яйцом, сыром сулугуни, свежим огурчиком, салатом айсберг и домашним соусом тар-тар, бургер вышел на объедение.
240 г
Малахит
Урал всегда славился своими залежами малахита, вот и нас на кухне есть бургер Малахит. Конечно, мы туда кладем не каменную крошку, а добавляем к говяжьей котлете сыр дор блю, кукурузные чипсы для хруста, маринованный лук, болгарский перец, свежий огурец и сливочно-чесночный соус.
250 г
Бульбаш
Хоть мы сами и с Урала, но этот бургер мы создали из любви к белорусам. Бургер соответствует традициям белоруской кухни: качественный, вкусный, с домашним картофельным драником, свиной котлетой, жареным лучком, беконом, белорусским сыром, маринованным огурчиком и домашним майонезом.
260 г
Пестово
В Пестово расположена база отдыха МФТИ, главного физико-технического института страны. Для создания этого бургера мы использовали отличное сочетание вкуса куриной грудки и сыра сулугуни, добавили вяленый болгарский перец, томат, свежий огурец, салат, домашний майонез и чуточку соуса песто.
250 г
Плотинка
Кто не знает об этом месте в городе?! О нем пишут в иностранных путеводителях. Это место, где любит собираться молодежь. И что бы быть в тренде мы сделали бургер со вкусом нынче модных суши, использовав сурими, рыбное филе под соусом из васаби, рубленой петрушкой, сыром, огурцами и зелеными оливками и соусом 1000 островов.
250 г
Демидовский
Акинфий Никитич Демидов был человеком дела, одним из основателем Екатеринбурга, перед авторитетами не пасовал. И для тех, кто уверен в себе, мы рискнули и соединили в нашем бургере незабываемый вкус классической свиной котлеты и жареного чеснока, сливочного сыра и маринованного лука, добавили острый кампотский перец, пикантную рукколу, нежные листья салата и заправили чесночным соусом на основе домашнего майонеза.
250 г
Екатеринбург
Мы не стали изобретать велосипед и придумывать какой-то фирменный бургер. Мы сделали Екатеринбург очень простым и понятным, положив туда говяжью котлету, свежий огурец, помидор, лист салата, сыр, домашний майонез и рукколу для того, что бы вы максимально почувствовали вкус нашего фирменного бургера.
250 г
Прусский
Екатерина II, была родом из Пруссии. С того времени много воды утекло… Пруссия вошла в состав Германии, но традиции прусской кухни стали основой немецкой. Соединив на булочке маринованные огурчики, маринованный лук, обжаренный картофель, дижонскую горчицу, свиную котлету, сыр чеддер, капусту, сделанную по старинному прусскому рецепту, и наш фирменный соус, мы приготовили бургер, о котором можно сказать: Дас ист фантастиш.
240 г
Закуски
Домашние куриные наггетсы
Нежные кусочки куриной грудки, обжаренные в панировке. Настоящие домашние куриные наггетсы без непонятных добавок и консервантов! Готовим из-под ножа. Доставляем с соусом.
210 г
Пельмени сибирские
Восхитительные пельмени из говядины и свинины, с добавлением сливок, лука, перца, соли. Доставляются со сметаной и зеленью.
270 г
Лепешки
Лепешка табаско
Говядина, сыр, фасоль, петрушка, кукуруза, пепперони, перец болгарский, лепешка. Доставляется со сметаной.
330 г
Лепешка куриная
Грудка в панировке, сыр сулугуни, бекон, болгарский перец, петрушка, фасоль красная в соусе, лепешка. Доставляется с соусом карри.
330 г
Лепешка императорская
Креветки, соус тар-тар, сыр чеддер, салат руккола, помидор. Доставляется с соусом тысяча островов.
300 г
Лепешка рыбная
Филе тилапии, домашний майонез, сыр сулугуни, помидор, рубленый салат, лепешка, соус дор блю. Подается с кисло-сладким соусом.
330 г
Лепешка купеческая
Гречка по-купечески со свининой, фирменный соус, огурец, салат, сыр, грибы.
350 г
Десерты
Салат Фруктовый поцелуй
Банан, яблоко, груша, киви, апельсин, био-йогурт. Вес фруктов: 150 г, йогурт стаканчик: 125 г или мед 30 г.
275 г
Показать все Свернуть отзывы