Блюда других ресторанов
Стейки
Филе-миньон
Удмуртская говядина, приготовленная на гриле из вулканической лавы до нужной прожарки. Подается с салатом Коул Слоу (капуста, морковь, яблоко) и соусом на выбор.
250 г
Мачете
Часть говядины, находящаяся возле диафрагмы, приготовленная на гриле из вулканической лавы до нужной прожарки. Подается с салатом Коул Слоу (капуста, морковь, ананас, яблоко) и соусом на выбор.
300 г
Вегас
Вырезка, приготовленная на гриле из вулканической лавы до нужной прожарки. Подается с салатом Клоу Слоу (капуста, морковь, яблоко) и соусом на выбор.
300 г
Рибай
Толстый край мраморной говядины, приготовленный на гриле из вулканической лавы до нужной прожарки. Подается с салатом Коул Слоу (капуста, морковь, яблоко) и соусом на выбор.
400 г
Горячие блюда
Горячие блюда
Спагетти с цыпленком и грибами
Спагетти, копченая куриная грудка, красный лук, сливочный соус, соль, перец.
300 г
Сибас на гриле
Нежное филе сибаса, обжаренное с чесноком и тимьяном, тушеное в белом вине. Подается с молодым картофелем и листьями салата.
410 г
Бургеры и брускетты
Бургеры и брускетты
Бургер с фирменной сочной котлетой
Фирменная котлета из говяжьей грудинки, сыр Чеддер, маринованные огурцы, свежие томаты, листья салата. Подается с картофелем фри, свежими томатами, луком и томатным соусом.
600 г
Брускетты, запеченые с грибами и сыром
Хрустящий багет с обжаренными шампиньонами и луком, сметаной и сыром Моцарелла. Украшается зеленью.
140 г
Брускетты с лососем и сливочным сыром
Сливочный сыр, слабосоленый лосось, немного красного лука — и все это на хрустящей, подпеченной на гриле, чиабатте.
120 г
Бизнес-ланч
Бизнес-ланч
Гарниры
Овощи подпеченые на гриле
Перец болгарский, цукини, баклажаны, лук красный. Подается с соусом песто — арахис, петрушка, укроп, базилик, оливковое масло.
210 г
Картофельное пюре
Отварной картофель, молоко, масло сливочное, соль. Подается с зеленым луком.
200 г
Закуски
Севиче-ломтики лосося
Ломтики свежего лосося, заправленные солью, перцем, оливковым маслом, соком лимона, соевым соусом. Подается с листьями салата и красным луком.
170 г
Карпаччо из свеклы с козьим сыром
Свекла отварная, оливковое масло, мед, бальзамический уксус. Подается с кедровыми орехами и соусом песто (базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло).
105 г
Ростбиф
Удмуртская вырезка, прожарки blue, маринованная в соевом соусе, оливковом масле, с добавлением репчатого лука и свежемолотого перца, подается с миксом салата, маринованными кольцами лука и итальянским белым луком.
180 г
Тар-тар из снежного краба
Мясо снежного краба, огурцы, авокадо, заправляется острым соусом майонез, ким-чи. Подается с листьями салата, икрой летучей рыбы, васаби и имбирем.
200 г
Тар-тар Филадельфия с лососем
Свежий лосось, авокадо, сливочный сыр, соевый соус, оливковое масло. Подается с листьями салата и соевым соусом.
170 г
Тар-тар из копченого угря
Угорь, авокадо, сливочный сыр, сладкий соус из угря. Подается с васаби, имбирем, кунжутом и соевым соусом.
180 г
Тар-тар из фермерской телятины с чипотле
Удмуртская вырезка, маринованные огурчики, ворчестер, горчица, соль, перец. Подается с перепелиным желтком и подпеченной чиабаттой.
230 г
Супы
Домашний куриный суп с лапшой
Наваристый куриный бульон с луком и морковью, печень куриная и домашняя пшеничная лапша. Подается с петрушкой.
300 г
Борщ с фермерской сметаной
Свекла, капуста, картофель, морковь отварные, лук, соль, перец. Подается с отварной говядиной, петрушкой и брускеттой на гриле с салом, посыпается луком сибулет.
445 г
Суп-крем из сладкой тыквы
Тыква, лук репчатый. Подается из подпеченных овощей-перец болгарский, тыква, цукини, чеснок и петрушка, украшают землей из маслин и бородинского хлеба.
1 шт.
Салаты
Цезарь легкий классический
Свежие томаты, листья салата, пшеничные гренки, сыр пармезан, заправленные соусом цезарь (оливковое масло, анчоусы, сыр пармезан, яичный желток, сок лимона, чеснок).
150 г
Цезарь с обжаренным цыпленком
Куриная грудка на гриле, свежие томаты, листья салата, пшеничные гренки, сыр пармезан, заправленные соусом цезарь (оливковое масло, анчоусы, сок лимона, яичный желток, сыр пармезан, чеснок).
240 г
Цезарь с тигровыми креветками
Королевские креветки на гриле, томаты черри, свежие томаты, листья салата, пшеничные гренки, сыр пармезан, заправленные соусом цезарь (оливковое масло, анчоусы, яичный желток, сок лимона, чеснок, сыр пармезан).
250 г
Теплый салат с осьминогом
Осьминог и кальмары на гриле, отварные картофельные шарики, листья салата, маслины каламато, вяленые томаты, заправленные оливковым маслом, белым винным уксусом, чеснок, сухой базилик и орегано.
190 г
Фирменный оливье с телятиной и языком
Вырезка домашнего копчения, отварной картофель, морковь, свежий стебель сельдерея, зеленый горошек, хрустящий огурец, яйцо, заправляется соусом майонез и солью. Подается на листе салата.
220 г
Десерты
Крамбл
Яблоки с печеньем савоярди, с добавлением стручковой ванили. Подается с шариком ванильного мороженого.
250 г
Горячий яблочно-грушевый пирог
Пирог из яблок и груш. Подается с шариком ванильного мороженого.
250 г
Показать все Свернуть отзывы