На задворках
Стоимость доставки: 150 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Восточная, Русская
Стоимость доставки: 150 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Восточная, Русская
Блюда на компанию
Жареное мясо говядины, свинины, языка, со свежими овощами, зеленью и томатным соусом.
300/50/150 г
Картофель, перец болгарский, баклажаны, помидоры свежие, грибы жареные, лук маринованный, соус Восточный, кедровый орех, зелень.
770/230 г
Курица, картофель, перец болгарский, помидоры свежие, грибы жареные, лук маринованный, соус Восточный, кедровый орех, зелень.
500/800/200 г
Свинина на косточке, картофель, баклажаны, перец болгарский, помидоры свежие, лук маринованный, соус Восточный, зёрна граната, зелень.
500/800/200 г
Баранина, картофель, баклажаны, перец болгарский, помидоры свежие, лук маринованный, соус Восточный, зёрна граната, зелень.
500/800/200 г
Блюда на углях
Подаются с отварным картофелем в сливочном масле, соусом восточным, зеленью.
140/100/40/50 г
Шашлык из телятины со свежими овощами, шашлык из свинины с ананасом, шашлык из курицы маринованный в сметанном соусе, шашлык из свежих овощей (баклажаны, сладкий перец, помидоры свежие), соус чесночный с зеленью, соус восточный, зелень.
250/100 г
Восточные блюда
Домашняя лапша с поджаркой из мяса говядины и овощей. Подаётся с жареным яйцом и зеленью.
300 г
Горячие блюда из мяса
Куриная печень, жареная на сковороде со свежими овощами, специями (зелень).
100/150 г
Жареного на сковороде с лучком и маринованными грибочками (свежие помидоры, зелень).
100/100 г
Жаренный на сковороде с лучком и маринованными грибочками (зелень).
120/80 г
Свиная вырезка, жаренная на сковороде с картофелем, морковью, свежими грибами, лучком, зеленью.
100/150 г
Блюдо подаётся на вес. Гарнируется тушёной капустой с яблоками, картофельными крокетами.
100 г
Жаренная в сырной корочке, с дольками жареного картофеля (свежие овощи, лимон, зелень).
200/50/50 г
Запечённая с баклажанами, сладким перцем, свежими помидорами (свежие овощи, зелень).
250/100 г
Запечённый с баклажанами, свежими помидорами, горчицей дижонской под сырной корочкой. Подаётся с миксом салата (руккола, свежие помидоры, заправка оригинальная, тимьян).
200/50 г
Жаренная во фритюре (крутон, зелёный горошек консервированный, зелень).
180/120 г
Мясо говядины жареное со свежими огурцами, помидорами, болгарским перцем (зелень).
100/150 г
С воздушным картофельным пюре, корнишонами, консервированными помидорами черри, солёными груздями (соус, зелень).
100/200/50 г
Жаренная говяжья вырезка в грибах, с винным соусом (свежие овощи, зелень).
250/50 г
С грибами, со свежими овощами и картофельными крокетами (маринованные: лучок, кукуруза, виноград, зелень).
100/30/50/40/30 г
Горячие блюда из птицы
Со сладким перцем, репчатым луком, цветной капустой, капустой брокколи в горшочке, с зеленью.
300 г
Горячие блюда из рыбы
Подаётся с картофельными драниками, корнишонами, помидорами черри и зеленью.
80/190/80 г
В картофельной стружке с нежным креветочным соусом. Подаётся с лимоном, маслинами, зеленью.
220/50/30 г
Запечённая с овощами в конверте из яичного блина с сыром. Подаётся с лимоном, маслинами, зеленью.
270/30 г
Со шпинатовым или креветочным соусом. Подаётся с лимоном, маслинами, зеленью.
120/50/30 г
Филе сёмги, фаршированное креветками, и лососевой икрой, жареное во фритюре. Подаётся на ложе из свежего салата (лимон, маслины, зелень).
200/60/30/10 г
Паста тальятелле, соус песто, сыр пармезан, орех кедровый, помидоры черри свежие.
300 г
Паста тальятелле, копчёная куриная грудка, цукини, баклажаны, сладкий перец, лук репчатый, сливки, сыр пармезан, помидоры черри свежие.
300 г
Спагетти, сырокопчёный бекон, лук репчатый, сливки, сыр пармезан, помидоры черри свежие.
350 г
Паста пенне, королевские креветки, мидии, осьминожки, кальмары, коньяк, сливочно-томатный соус, сыр пармезан.
350 г
Паста тальятелле, королевские креветки, сливки, сыр пармезан, лососевая икра.
350 г
Пельмени и вареники
В горшочке под слоёным тестом с сыром пармезан, сметаной, зеленью.
300 г
В горшочке под слоёным тестом с сыром пармезан, сметаной, зеленью.
300 г
В горшочке под слоёным тестом с сыром пармезан, сметаной, зеленью.
300 г
В горшочке под слоёным тестом с сыром пармезан, сметаной, зеленью.
300 г
Горячие закуски
Куриная грудка и шампиньоны, запечённые с нежными сливками в слоёном тесте.
150 г
С овощами, маринованными корнишонами, зелёным горошком, томатами черри, под соусом домашний майонез с зеленью.
200 г
Куриная грудка, солёные грузди, маринованные корнишоны, отварной картофель, перепелиные яйца, заправка оригинальная, зелень.
200 г
Из жареной говядины, свежих огурцов, зелени (кинза), с соевой заправкой.
200 г
С салатом айсберг, хрустящими гренками, свежими помидорами, оригинальным соусом пармезан, зеленью.
200 г
Из слабосолёного лосося, кальмаров, креветок, свежих помидоров, сыра, зелени, под соусом сливочный.
200 г
Слоёный салат из отварных: картофеля, свеклы, моркови со слабосолёной сёмгой, перепелиным яйцом, икрой, с соусом домашний майонез, лимоном, грейпфрутом, маслинами, зеленью.
250 г
Маринованная куриная грудка, соленые грузди, корнишоны, картофель, перепелиные яйца, оригинальная заправка, зеленью.
200 г
С салатом айсберг, хрустящими гренками, свежими помидорами, оригинальным соусом пармезан, зеленью.
200 г
Из копчёной куры, яичных блинчиков с острым соусом домашний майонез, с зеленью.
150 г
Из языка телёнка, маринованных: корнишонов, каперсов, опят, томатов черри, под соусом домашний майонез, с зеленью.
200 г
Из ветчины, копчёной грудки индейки, язычка говяжьего, сыра, маринованных корнишонов, поджаренной картофельной соломкой с соусом домашний майонез, маслинами, зеленью.
250 г
Из копчёной грудинки и отварной говядины, с шампиньонами, картофелем, зеленью, приправленный винной заправкой.
250 г
С салатом айсберг, хрустящими гренками, свежими помидорами, оригинальным соусом пармезан, зеленью.
200 г
Из обжаренных креветок, мидий и кальмаров, с соевым соусом, букетом из свежих овощей, зеленью.
200 г
Холодные закуски
Рулетики сырные с крабовым мясом и пикантной курицей; брынза собственного приготовления, виноград, грецкий орех, зелень.
200/50 г
Маринованные: томаты черри, корнишоны, капуста по-грузински, грузди солёные с маринованным лучком, мочёная брусника, зелень.
170/30 г
Нежное сало собственного приготовления с красным ароматным луком, зеленью.
100/50 г
Сочная буженина, рулет куриный с грибами, нежный язык телёнка, сырокопчёная колбаса, оливки, корнишоны, хрен и горчица, зелень.
120/80 г
Русские золотистые блины, прослоенные слабосолёной сёмгой и сливочным кремом.
150 г
Нежное филе слабосоленой сёмги, приправленное коньяком, подкопчённый эсколар, рулетики из слабосолёной сёмги с сырным кремом, зелень.
170/30 г
Хлебобулочные изделия
Укроп, петрушка, кинза, отварное яйцо, чеснок, майонез, сыр моцарелла, специи. Подаётся с жареными томатами, маслинами, зеленью.
250 г
Баклажаны, перец болгарский, помидоры свежие, лук пассерованный, майонез, сыр моцарелла, специи. Подаётся с жареными томатами, маслинами, зеленью.
250 г
Грудка куриная копчёная, шампиньоны жареные, лук пассерованный, майонез, сыр моцарелла, специи. Подаётся с жареными томатами, маслинами, зеленью.
250 г
Сёмга, шпинат, лук пассерованный, перец болгарский, майонез, сыр Моцарелла, специи. Подаётся с жареными томатами, маслинами, зеленью.
250 г
Груша, яблоки, бананы, киви, мёд, орех грецкий. Подаётся с мороженым, ежевикой, веточкой свежей мяты.
250 г
Обжаренное в кукурузных хлопьях. Подаётся с виноградом, консервированным ананасом, шоколадным топингом.
170 г
Слоёный фруктовый крем из киви, бананов, клубники, сгущенного молока. Подаётся со взбитыми сливками, коктейльной вишней и веточкой свежей мяты.
1 шт.
Ассорти из фруктов, жаренное в кляре. Подаётся с сахарной пудрой и веточкой свежей мяты.
150 г
Показать все Свернуть отзывы