Пицца других ресторанов
Пицца
Пицца с копченым лососем и цукини
Пицца с копченым лососем и цукини, томатами черри, и сыром моцарелла.
1 шт.
Паста
Феттучини с тушеным ягненком
Тающее во рту мясо ягненка и феттучини итальянской проварки аль-денте. Ароматно, сытно и очень вкусно.
300 г
Феттучини с копченым лососем, креветками
Идеальное сочетание пасты, мягкого сливочного соуса и сочных морепродуктов.
300 г
Феттучини Портофино с лесными грибами
Феттучини Портофино с лесными грибами и сливочным соусом.
300 г
Черные спагетти фрутти ди маре
Итальянские спагетти неро с тигровыми креветками, кальмарами, сыром горгонзола и виноградом от лучшего повара пасты траттории портофино.
330 г
Карбонара спагетти
Нежный сырно-сливочный соус и тонкие ломтики бекона – классика итальянской кухни.
1 порц.
Горячие блюда из рыбы
Сибас на гриле
Лаврак, жаренный на гриле целиком. Универсальная рыба с полезным, практически диетическим мясом, почти без костей.
100 г
Треска, запеченная с томатами
Филе трески, зажаренное до золотистой корочки и запеченное с томатами черри под сыром моцарелла.
190 г
Филе дорадо, фаршированное томатами
Подается с соте из зеленых овощей и легким сливочно-апельсиновым соусом.
270 г
Жареный осьминог по-средиземноморски
Подается с фирменным гарниром, томатным соусом и рукколой.
270 г
Соте из морепродуктов с томатами
Соте из морепродуктов с томатами черри и зеленой спаржей под нежным соусом термидор.
300 г
Соте из голубых мидий под соусом
Соте из голубых мидий в раковинах, по домашнему лигурийскому рецепту в ароматном бульоне с чесноком, зеленью и белым вином.
350 г
Филе тунца в кунжутной корочке
Полезные свойства рыбы и питательные качества мяса в нежнейшем филе тунца, слегка обжаренном в кунжуте.
160 г
Горячие блюда из мяса
Куриное филе в орехах
Подается в панировке из грецкого ореха и миндаля с сыром моцарелла, пармской ветчиной, зеленью и томатным соусом.
300 г
Свинина в сыре пармезан
Сочная свиная вырезка, запеченная под сыром пармезан, подается с соусом канкасе и свежей зеленью.
210 г
Тальята аль фунги порчини
Говяжья вырезка прожарки медиум под ароматным соусом из белых грибов и зелени.
150 г
Медальоны из говядины в беконе
Медальоны фаршируются сыром моцарелла, оборачиваются в полоску ароматного бекона и гарнируются томатами.
250 г
Ризотто и лазанья
Мясная лазанья
Аппетитное чередование итальянской пасты, томатно-мясного болоньезе и сливочного соуса бешамель.
300 г
Грибная лазанья
Белые грибы и шампиньоны, сыр пармезан и моцарелла на листах итальянской пасты под нежнейшим соусом бешамель.
250 г
Ризотто маре э монти
Осьминоги, креветки, кальмары и мидии в нежном ризотто маре э монти со сливками, белыми грибами и сыром пармезан.
300 г
Классическое ризотто с креветками
Классическое ризотто с тигровыми креветками, тыквой и пармской ветчиной.
300 г
Гарниры
Закуски
Тар-тар из лосося с манго, авокадо
Изысканная закуска из рубленого лосося, приправленного цитрусовым соусом на карпаччо из свежего огурца.
195 г
Запеченные рулетики из баклажан с сыром
Великолепное сочетание сыра моцарелла и пармской ветчины внутри нежнейшего слайса из баклажана.
250 г
Тарелка итальянских колбас
Прошутто (сыровяленая ветчина, Парма), брезаола (вяленая говяжья ветчина, Кьявенна), салями наполи и салями спинато романо (полукопченые колбасы Италии). Подается с чиабаттой и фирменным соусом.
280/40 г
Итальянская сырная тарелка
Изысканное ассорти итальянских сыров: пекорино романо, горгонцзола, пармеджано и моцарелла. Подаются в ансамбле с медом, виноградом и орехами.
200/40 г
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанное филе лосося со свежей рукколой, сыром пармезан и огуречным дрессингом. Заправляется свежевыжатым лимонным соком и ароматным оливковым маслом.
1 порц.
Карпаччо из осьминога
Блюдо из тонко нарезанных кусочков осьминога, рукколы и хрустящих томатов, заправленных апельсиновым соусом.
1 порц.
Супы
Традиционный итальянский суп
Вкуснейший прозрачный суп из белых грибов и тортеллини, фаршированных перепелкой. Подается со сметаной.
300/30 г
Крем-суп из лесных грибов
Ароматный и нежнейший суп из лесных грибов на основе сливок. Подается с крутонами.
220 г
Острый томатный суп Паппа
Pappa al pomodoro – знаменитый тосканский суп из помидоров, известный каждой итальянской домохозяйке. Подается с ржаными гренками.
350 г
Чиопино
Традиционный суп, который итальянские рыбаки готовят из дневного улова. Наш Чиопино, томатный суп с морепродуктами, еще вкуснее.
300 г
Салаты
Цезарь салат с курицей
Изобретение американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини не требует описания. Великолепный рецепт, отличный вкус.
200 г
Средиземноморский
Вкуснейший салат из тигровых креветок, морского гребешка, подкопченного лосося и свежих овощей под листьями салата руккола и имбирной заправкой.
180 г
Салат с осьминогом и беби-картофелем
Ароматный осьминог с обжаренным беби-картофелем и руколлой. Салат заправляется соусом из оливкового масла и лимонного сока.
190 г
Салат с говядиной
Сочная говядина, листья салата и свежие овощи, заправленные ореховым соусом и оливковым маслом.
200 г
Салат с ростбифом
Микс из листьев салата, свежих овощей и сочного ростбифа под горчично-оливковой заправкой.
210 г
Классический капрезе
Национальное блюдо Италии, состоящее из нежнейшего сыра моцарелла и сочных томатов. Завершенность блюду придают ароматное оливковое масло, бальзамический уксус и базилик.
210 г
Салат из свежих овощей по-итальянски
Свежие овощи и домашний сыр под ароматной заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.
140 г
Салат с тунцом и сыром моцарелла
Легкий салат из свежей зелени, слегка обжаренного тунца и настоящей моцареллы.
190 г
Десерты
Шоколадный фондан
С горячим шоколадом внутри и шариком мандаринового мороженого собственного приготовления.
200 г
Мильфей с ванильным кремом и малиной
Тонкое слоеное тесто с легким ванильным кремом из сыра маскарпоне и свежей малиной.
180 г
Семифредо с краканте
Вкуснейшее домашнее мороженое с прослойкой из миндаля и конфитюром из маракуйи.
1 порц.
Салат с осьминогом и беби-картофелем очень и очень вкусный
Показать все Свернуть отзывы