
Портофино
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Кухня: Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Кухня: Итальянская
Пицца с копченым лососем и цукини, томатами черри, и сыром моцарелла.
1 шт.
Тающее во рту мясо ягненка и феттучини итальянской проварки аль-денте. Ароматно, сытно и очень вкусно.
300 г
Идеальное сочетание пасты, мягкого сливочного соуса и сочных морепродуктов.
300 г
Феттучини Портофино с лесными грибами и сливочным соусом.
300 г
Итальянские спагетти неро с тигровыми креветками, кальмарами, сыром горгонзола и виноградом от лучшего повара пасты траттории портофино.
330 г
Нежный сырно-сливочный соус и тонкие ломтики бекона – классика итальянской кухни.
1 порц.
Лаврак, жаренный на гриле целиком. Универсальная рыба с полезным, практически диетическим мясом, почти без костей.
100 г
Филе трески, зажаренное до золотистой корочки и запеченное с томатами черри под сыром моцарелла.
190 г
Подается с соте из зеленых овощей и легким сливочно-апельсиновым соусом.
270 г
Подается с фирменным гарниром, томатным соусом и рукколой.
270 г
Соте из морепродуктов с томатами черри и зеленой спаржей под нежным соусом термидор.
300 г
Соте из голубых мидий в раковинах, по домашнему лигурийскому рецепту в ароматном бульоне с чесноком, зеленью и белым вином.
350 г
Полезные свойства рыбы и питательные качества мяса в нежнейшем филе тунца, слегка обжаренном в кунжуте.
160 г
Подается в панировке из грецкого ореха и миндаля с сыром моцарелла, пармской ветчиной, зеленью и томатным соусом.
300 г
Сочная свиная вырезка, запеченная под сыром пармезан, подается с соусом канкасе и свежей зеленью.
210 г
Говяжья вырезка прожарки медиум под ароматным соусом из белых грибов и зелени.
150 г
Медальоны фаршируются сыром моцарелла, оборачиваются в полоску ароматного бекона и гарнируются томатами.
250 г
Аппетитное чередование итальянской пасты, томатно-мясного болоньезе и сливочного соуса бешамель.
300 г
Белые грибы и шампиньоны, сыр пармезан и моцарелла на листах итальянской пасты под нежнейшим соусом бешамель.
250 г
Осьминоги, креветки, кальмары и мидии в нежном ризотто маре э монти со сливками, белыми грибами и сыром пармезан.
300 г
Классическое ризотто с тигровыми креветками, тыквой и пармской ветчиной.
300 г
Изысканная закуска из рубленого лосося, приправленного цитрусовым соусом на карпаччо из свежего огурца.
195 г
Великолепное сочетание сыра моцарелла и пармской ветчины внутри нежнейшего слайса из баклажана.
250 г
Прошутто (сыровяленая ветчина, Парма), брезаола (вяленая говяжья ветчина, Кьявенна), салями наполи и салями спинато романо (полукопченые колбасы Италии). Подается с чиабаттой и фирменным соусом.
280/40 г
Изысканное ассорти итальянских сыров: пекорино романо, горгонцзола, пармеджано и моцарелла. Подаются в ансамбле с медом, виноградом и орехами.
200/40 г
Тонко нарезанное филе лосося со свежей рукколой, сыром пармезан и огуречным дрессингом. Заправляется свежевыжатым лимонным соком и ароматным оливковым маслом.
1 порц.
Блюдо из тонко нарезанных кусочков осьминога, рукколы и хрустящих томатов, заправленных апельсиновым соусом.
1 порц.
Вкуснейший прозрачный суп из белых грибов и тортеллини, фаршированных перепелкой. Подается со сметаной.
300/30 г
Ароматный и нежнейший суп из лесных грибов на основе сливок. Подается с крутонами.
220 г
Pappa al pomodoro – знаменитый тосканский суп из помидоров, известный каждой итальянской домохозяйке. Подается с ржаными гренками.
350 г
Традиционный суп, который итальянские рыбаки готовят из дневного улова. Наш Чиопино, томатный суп с морепродуктами, еще вкуснее.
300 г
Изобретение американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини не требует описания. Великолепный рецепт, отличный вкус.
200 г
Вкуснейший салат из тигровых креветок, морского гребешка, подкопченного лосося и свежих овощей под листьями салата руккола и имбирной заправкой.
180 г
Ароматный осьминог с обжаренным беби-картофелем и руколлой. Салат заправляется соусом из оливкового масла и лимонного сока.
190 г
Сочная говядина, листья салата и свежие овощи, заправленные ореховым соусом и оливковым маслом.
200 г
Микс из листьев салата, свежих овощей и сочного ростбифа под горчично-оливковой заправкой.
210 г
Национальное блюдо Италии, состоящее из нежнейшего сыра моцарелла и сочных томатов. Завершенность блюду придают ароматное оливковое масло, бальзамический уксус и базилик.
210 г
Свежие овощи и домашний сыр под ароматной заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.
140 г
Легкий салат из свежей зелени, слегка обжаренного тунца и настоящей моцареллы.
190 г
С горячим шоколадом внутри и шариком мандаринового мороженого собственного приготовления.
200 г
Тонкое слоеное тесто с легким ванильным кремом из сыра маскарпоне и свежей малиной.
180 г
Вкуснейшее домашнее мороженое с прослойкой из миндаля и конфитюром из маракуйи.
1 порц.
Салат с осьминогом и беби-картофелем очень и очень вкусный
Показать все Свернуть отзывы