Старый Ереван
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1200 руб.
При заказе на сумму менее 1200 руб. стоимость доставки – 250 руб.
Минимальная сумма заказа: 800 руб.
Среднее время доставки: 30 мин.
Кухня: Кавказская, Армянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1200 руб.
При заказе на сумму менее 1200 руб. стоимость доставки – 250 руб.
Минимальная сумма заказа: 800 руб.
Среднее время доставки: 30 мин.
Кухня: Кавказская, Армянская
В разделе представлены популярные блюда с доставкой от ресторана «Старый Ереван».
Ароматный сочный шашлык с доставкой в Екатеринбурге.
Отличное дополнение для сытного застолья или для тех, кто не любит мясо: картофель, баклажан, болгарский перец, цукини и шампиньоны готовим на углях.
400 г
Сочные люля прямиком с мангала: из телятины, из свинины, из курицы, из индейки, из говядины с сыром. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и литром морса в подарок.
1000/300/1л г
Комбо на одного прямиком с открытого огня: шашлык из свиной шеи, картофель на углях, лаваш и соус. Овощи заказываются дополнительно.
200/150/50 г
Сочный сет с мангала на большую и дружную компанию: свиной карбонад без костей, куриные крылья, свинина на кости, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из телятины, овощи гриль, картофель на углях. Привезем со свежим армянским лавашом и соусом, а также в подарок литр морса!
900/450/300/1л г
Сочный сет с мангала для двоих: шашлык из свиной шеи, шашлык из индейки, картофель на углях, овощи гриль. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и морсом в подарок.
300/300/120/0.5л г
Сочный мясной сет для настоящих джигитов: шашлык из свиной шеи, мякоть баранины, вырезка телятины, курица на кости, шашлык из куриных крыльев, шашлык из индейки. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и литром морса в подарок.
1100/360/1л г
Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Шашлык из шейной части свинины, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из ароматных ребрышек, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из ароматной баранины на кости, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из куриных крылышек, маринованный в пряных армянских специях и приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Готовим нежную семгу на открытом огне с ароматными армянскими приправами в традиционном маринаде. *цена указана за 100 гр.
100 г
Готовим из свежего фарша курицы на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол. Вкус и аромат свежеприготовленного кебаба никого не оставят равнодушным.
300 г
Готовим из свежего фарша индейки на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол.
300 г
Готовим из свежего фарша говядины на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол. Вкус и аромат свежеприготовленного кебаба никого не оставят равнодушным.
300 г
Готовим из свежего фарша баранины на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол.
300 г
Форель маринованная по фирменному рецепту и запеченная на открытом огне, подаем с арахисово-томатной заправкой.
250/100 г
Нежный стейк семги обжариваем на огне по всем традициям и подаем со сливочным соусом.
150/25 г
Ароматный и сочный шашлык из говядины, маринованный по фирменному рецепту. Подаем с картофелем фри! Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из нежной мякоти баранины, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из нежной мякоти индейки, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из курицы на кости, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из нежного филе курицы, маринованный в томатном соусе и пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из нежной свиной корейки, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Шашлык из нежной свинины на кости, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/150 г
Баклажан, болгарский перец и томат запеченные на мангале, подаем со свежей зеленью, луком и сливочным маслом.
300 г
Наш самый необычный кебаб! Готовим из говяжьего фарша с добавлением кусочков грецкого ореха. Подаем с армянским лавашом из тандыра и ароматным луком. Рекомендуем на пробу, вам точно понравится!
200/140 г
Сочный фарш из говядины с сыром обжариваем на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Сочный фарш из свинины обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Сочный фарш из курицы смешиваем со свежей зеленью и специями и обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Сочный фарш из курицы обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г г
Сочный фарш из индейки обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Сочный фарш из говядины обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Сочный фарш из барашка обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200/140 г
Хачапури — любимое лакомство взрослых и детей.
Для любителей сыра: по-аджарски, «ван» с грибами, «дилиджан» со шпинатом, ламаджо с сыром, ламаджо с мясом и морс в подарок.
1160/0.5л г
Сыр сулугуни завернутый вместе в семгой в нежное домашнее тесто и обжаренный на мангале.
250 г
Традиционный в форме лодочки из домашнего теста с хрустящей корочкой в начинке смесь сыров сулугуни и армянского чанахи, а также свежие листья шпината.
370 г
Тонкая армянская лепёшка, посыпанная свежим сыром и приправами. Выпекается в печи.
130 г
Тонкая армянская лепёшка, посыпанная фаршем из баранины и говядины, приправленная специями и посыпанная зеленью и сыром. Выпекается в печи.
150 г
Авторское блюдо Старого Еревана, готовим из нежного песочного теста, которое тает во рту, чтобы не перебивать вкус начинки. В самом сердце собрана начинка из нежной телятины и нута.
300 г
Авторское блюдо Старого Еревана, готовим из нежного песочного теста с пряными травами, которое тает во рту, чтобы не перебивать вкус начинки. В самом сердце собрана начинка из нежной курицы и красной фасоли. Подаем с соусом мацун.
300 г
Авторское блюдо Старого Еревана, готовим из нежного песочного теста, которое тает во рту. А в самом сердце собрана начинка из свежего сочного томата под нежным сырным кремом.
300 г
Хачапури по-мегрельски — это лепёшка из теста с сырной начинкой внутри и снаружи.
600 г
Традиционный в форме лодочки из домашнего теста с хрустящей корочкой в начинке смесь сыров сулугуни и армянского чанахи, а также бастурма собственного приготовления.
310 г
Предлагаем попробовать горячие блюда с непревзойденным вкусом и ароматом.
Кусочки шашлыка из говядины, томленные с овощами и грибами под сыром и тестом в армянской глиняной кеци. Получается сочной и очень сытной!
400 г
Кусочки шашлыка из свинины, томленные с овощами и грибами под сыром и тестом в армянской глиняной кеци. Получается сочной и очень сытной!
400 г
Самый сочный люля-кебаб, который только можно себе представить! Кебаб из телятины томим в глиняной армянской кеци с овощами и накрываем тоненьким слоем теста, чтобы до вас он дошел еще кипящим.
400 г
Запекаем цыпленка в томатном соусе по нашему фирменному рецепту и подаем с томатами гриль!
410 г
Это авторская разработка нашего ресторана! Готовится кюфта из говядины, мясо взбивается до состояния мусса, благодаря чему кюфта получается очень нежной, а томаты и чернослив в начинку придают ей яркости. Подаем с национальной пастой — Аришта.
300 г
Кюфта — традиционное блюдо армянской кухни, которое готовится с особым усилием повтора, ведь мясо говядины взбивается до состояния мусса, благодаря чему кюфта получается очень нежной. Подаем с национально крупой Анчар.
300 г
В переводе с армянского название блюда обозначает — «печень». Готовим из печени и сердца баранины, томленых в томатном соусе с добавлением армянских специй и лука! Мясо получается невероятно нежным и вкусным. Подаем с золотистым картофелем фри.
450 г
Сочная свиная корейка, приготовленная по фирменному рецепту с традиционной домашней аджикой! Подаем с баклажаном и томатом гриль. Вах, пальчики оближешь!
400 г
Нежное филе Судака маринуем по нашему фирменному рецепту с томатной пастой и белым йогуртом и обжариваем на углях. Подаем со свежими огурцами в йогуртной заправке.
120/230 г
Нежный стейк семги обжариваем на огне по всем традициям в фирменном маринаде, подаем на шпинатной подложке с икорным соусом.
150/100/30 г
Горячая шаурма с доставкой на дом или в офис. Удобный и практичный перекус!
Сочные мясные бургеры с различными начинками. Очень сытно!
Наш фирменный бургер со свининой состоит из сочной свиной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!
400 г
Наш фирменный бургер с говядиной состоит из сочной говяжий котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!
400 г
Наш фирменный бургер с бараниной состоит из сочной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!
400 г
Наш фирменный бургер с индейкой состоит из сочной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой красным соусом, ломтиками помидоров, сыром хохланд, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!
400 г
Наш фирменный бургер с курицей состоит из сочной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!
400 г
Горячие гарниры — прекрасное дополнение к основному блюду.
Карси хоровац с различными начинками. Попробуйте!
Традиционно для Карси хоровац с говядиной используют крупные куски мяса. Из-за особенной формы шашлыка добавляемого в блюдо сверху мясо подрумянивается быстрее, а внутри остается сырым. Маринуем мясо в специях, затем готовим на мангале, заворачиваем в лаваш с помидорами, зеленью и красным соусом и отправляем κ вам!
400 г
Традиционно для карси хоровац со свининой используют крупные куски мяса. Из-за особенной формы шашлыка, добавляемого в блюдо сверху мясо, подрумянивается быстрее, а внутри остается сырым. Маринуем мясо в специях, затем готовим на мангале, заворачиваем в лаваш с помидорами, зеленью и красным соусом и отправляем κ вам!
400 г
Традиционно для Карси хоровац с курицей используют крупные куски из сочного мяса. Из-за особенной формы шашлыка добавляемого в блюдо сверху мясо подрумянивается быстрее, а внутри остается сырым. Маринуем мясо в специях, затем готовим на мангале, заворачиваем в лаваш с помидорами, зеленью и красным соусом и отправляем κ вам!
400 г
Добавьте к основному заказу закуски, чтобы трапеза была еще сытнее.
Бамия маринованная, огурцы маринованные, томаты черри, перец цицак, капуста цветная, бочковые соленья: капуста, морковь, свекла.
400 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с нежной начинкой из домашнего молодого сыра и из мусса из грецкого ореха.
210 г
Форель холодного копчения, масляная холодного копчения, сёмга слабосолёная, маслины, лимон.
250 г
Баклажан, фаршированный грибами обжариваем на углях под добротным слоем сыра. Получается в виде лодочки, держащей путь к вашему сердцу через желудок!
220 г
Запеченные в печи перцы с яркой начинкой из крема на основе мягкого сыра с вялеными томатами по армянским традициям.
250 г
Авелук — разновидность щавеля, которая с давних пор занимает особое место в армянской кухне. Готовим Авелук с тушенным яйцом, а подаём со свежей зеленью.
200 г
Горячие супы согреют Вас даже в самую холодную погоду.
Готовим на мацуне с молодой армянской пшеницей — дзавар и кинзой.
300 мл
Настоящий армянский суп! Баклажан, болгарский перец и томат готовим на мангале, добавляем картофель и мякоть говядины. Дополняем зеленью и армянскими специями.
300 мл
Варим хашламу из добротных кусков баранины и картофеля, с добавлением свежего перца, томатов, лука и армянских специй.
500 г
Мсапур — обожаемый суп еще с древних времен блюдо. Готовим из говядины с перловкой и черносливом.
300 г
Великолепный армянских хаш готовим по всем канонам! Это густой наваристый бульон из говяжьих костей, который варится аж 5 дней. По традиции подаем хаш несолёным и без каких либо приправ! К блюду, конечно же, идет сухой лаваш, который нужно покрошить в бульон, с солью, чесночным соусом, также рекомендуем заказать отдельно традиционную тарелку с соленьями, зеленью и острым перцем — цицак и редькой. Сезонное блюдо.
500 г
Свежие салаты на любой вкус с доставкой в Екатеринбурге.
Хрустящие листья пекинской капусты с сочными креветками, яркими помидорками черри, сыром пармезан, семян кунжута и гренок под фирменным соусом «цезарь». Минимальный заказ 200гр.
200 г
Грудка куриная жареная в кунжуте, томат свежий, огурец маринованный, перец болгарский, майонез, микс салатов.
220 г
Баклажан, болгарский перец и томат готовим на углях, смешиваем с традиционными специями и подаем горячим.
250 г
Салат с неважным говяжьим языком, картофелем, нутом, огурцами и маслинами. Заправляем фирменным соусом и посыпаем грецким орехом.
200 г
Нежные листья салата, телячья вырезка, карамелизированные персики гриль, сыр Фета и фирменный соус.
200 г
На хрустящие свежие листья салата выкладываем приготовленное на углях куриное филе с вялеными томатами, украшаем гренками, миндалем и укрываем армянским соусом кари.
220 г
Горячие баклажан, болгарский перец и свинину объединяем с корейской морковью и дополняем этот яркий салат фирменным соусом.
200 г
Много свежих и ярких армянских овощей — вот, что точно добавит красок вашему дню! Наш салат из свежих овощей с сыром брынза и соусом бальзамик станет идеальным вариантом, когда хочется что-то простое, но вкусное как из детства.
300 г
С слабосоленой семгой и креветками, листьями салата, огурцом и свежим болгарским перцем в сочетании с яйцом, сыром и фирменным соусом.
150 г
Судак в сочетании с пряным кабачком и хрустящими листьями салата под фирменным соусом.
200 г
Маринованная продукция для Вашего пикника. Невероятно сочное и свежее маринованное мясо с доставкой от ресторана «Старый Ереван».
Невероятные десерты сделают Ваше чаепитие незабываемым.
Только под заказ! Кизил варенье из Армении. Порадует любителей насыщенного вкуса и сладости.
100 г
Добавьте сопутствующие товары к Вашему заказу.
На основе томатов с морковью, болгарским перцем, укропом, кинзой, петрушки, перца чили и специй.
50 г
Натуральный гранатовый сок с кисловато-сладким вкусом идеально подойдет к нашим мясным блюдам.
50 г
Горячий, только из печи, армянский хлеб — матнокаш и свежий хрустящий армянский лаваш для вашего идеального обеда.
250 г
Горячий ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Готовим по фирменному армянскому рецепту в тандыре!
400 г
Добавьте любимые прохладительные напитки к заказу.
Показать все Свернуть отзывы