Старый Ереван

Старый Ереван

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1200 руб.

При заказе на сумму менее 1200 руб. стоимость доставки – 250 руб.

Минимальная сумма заказа: 800 руб.

Среднее время доставки: 30 мин.

Кухня: Кавказская, Армянская

Способы оплаты: картой онлайн.

Адреса филиалов:
  • Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 111
Описание ресторана:

Ресторан "Старый Ереван" в Екатеринбурге предлагает доставку шашлыка, шаурмы, горячих блюд, бургеров с доставкой на дом или в офис.

Блюда на мангале

Ароматный сочный шашлык с доставкой в Екатеринбурге.

Сет вегетарианский (овощи на мангале) Фото

Сет вегетарианский (овощи на мангале)

Отличное дополнение для сытного застолья или для тех, кто не любит мясо: картофель, баклажан, болгарский перец, цукини и шампиньоны готовим на углях.

400 г

Сет из люля-кебабов Фото

Сет из люля-кебабов

Сочные люля прямиком с мангала: из телятины, из свинины, из курицы, из индейки, из говядины с сыром. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и литром морса в подарок.

1000/300/1л г

Комбо на одного Фото

Комбо на одного

Комбо на одного прямиком с открытого огня: шашлык из свиной шеи, картофель на углях, лаваш и соус. Овощи заказываются дополнительно.

200/150/50 г

Армянский сет на пятерых Фото

Армянский сет на пятерых

Сочный сет с мангала на большую и дружную компанию: свиной карбонад без костей, куриные крылья, свинина на кости, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из телятины, овощи гриль, картофель на углях. Привезем со свежим армянским лавашом и соусом, а также в подарок литр морса!

900/450/300/1л г

Сет на двоих Фото

Сет на двоих

Сочный сет с мангала для двоих: шашлык из свиной шеи, шашлык из индейки, картофель на углях, овощи гриль. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и морсом в подарок.

300/300/120/0.5л г

Сет шашлыков Фото

Сет шашлыков

Сочный мясной сет для настоящих джигитов: шашлык из свиной шеи, мякоть баранины, вырезка телятины, курица на кости, шашлык из куриных крыльев, шашлык из индейки. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и литром морса в подарок.

1100/360/1л г

Шашлык-машлык свинина шейная часть Фото

Шашлык-машлык свинина шейная часть

Шашлык из шейной части свинины, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из свиных ребрышек Фото

Шашлык из свиных ребрышек

Шашлык из ароматных ребрышек, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из баранины на кости Фото

Шашлык из баранины на кости

Шашлык из ароматной баранины на кости, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из куриных крылышек Фото

Шашлык из куриных крылышек

Шашлык из куриных крылышек, маринованный в пряных армянских специях и приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из семги Фото

Шашлык из семги

Готовим нежную семгу на открытом огне с ароматными армянскими приправами в традиционном маринаде. *цена указана за 100 гр.

100 г

Люля-кебаб в буруме с курицей Фото

Люля-кебаб в буруме с курицей

Готовим из свежего фарша курицы на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол. Вкус и аромат свежеприготовленного кебаба никого не оставят равнодушным.

300 г

Люля-кебаб в буруме с индейкой Фото

Люля-кебаб в буруме с индейкой

Готовим из свежего фарша индейки на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол.

300 г

Люля-кебаб в буруме с говядиной Фото

Люля-кебаб в буруме с говядиной

Готовим из свежего фарша говядины на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол. Вкус и аромат свежеприготовленного кебаба никого не оставят равнодушным.

300 г

Люля-кебаб в буруме с бараниной Фото

Люля-кебаб в буруме с бараниной

Готовим из свежего фарша баранины на углях. Заворачиваем в ламаджо с помидором, луком, зеленью и отправляем к вам на стол.

300 г

Форель на углях Фото

Форель на углях

Форель маринованная по фирменному рецепту и запеченная на открытом огне, подаем с арахисово-томатной заправкой.

250/100 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Нежный стейк семги обжариваем на огне по всем традициям и подаем со сливочным соусом.

150/25 г

Шашлык из телячьей вырезки с картофелем Фото

Шашлык из телячьей вырезки с картофелем

Ароматный и сочный шашлык из говядины, маринованный по фирменному рецепту. Подаем с картофелем фри! Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из мякоти баранины с картофелем Фото

Шашлык из мякоти баранины с картофелем

Шашлык из нежной мякоти баранины, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из индейки (мякоть) Фото

Шашлык из индейки (мякоть)

Шашлык из нежной мякоти индейки, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык курица на кости Фото

Шашлык курица на кости

Шашлык из курицы на кости, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из филе курицы с грибами в соусе Фото

Шашлык из филе курицы с грибами в соусе

Шашлык из нежного филе курицы, маринованный в томатном соусе и пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык Армянский филе свинины Фото

Шашлык Армянский филе свинины

Шашлык из нежной свиной корейки, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из свинины на косточке Фото

Шашлык из свинины на косточке

Шашлык из нежной свинины на кости, маринованный в пряных армянских специях, приготовленный на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/150 г

Шашлык из овощей Фото

Шашлык из овощей

Баклажан, болгарский перец и томат запеченные на мангале, подаем со свежей зеленью, луком и сливочным маслом.

300 г

Люля-кебаб из телятины с грецким орехом Фото

Люля-кебаб из телятины с грецким орехом

Наш самый необычный кебаб! Готовим из говяжьего фарша с добавлением кусочков грецкого ореха. Подаем с армянским лавашом из тандыра и ароматным луком. Рекомендуем на пробу, вам точно понравится!

200/140 г

Люля-кебаб из телятины с сыром Фото

Люля-кебаб из телятины с сыром

Сочный фарш из говядины с сыром обжариваем на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г

Люля-кебаб из свинины Фото

Люля-кебаб из свинины

Сочный фарш из свинины обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г

Люля-кебаб из курицы с зеленью Фото

Люля-кебаб из курицы с зеленью

Сочный фарш из курицы смешиваем со свежей зеленью и специями и обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г

Люля-кебаб из курицы Фото

Люля-кебаб из курицы

Сочный фарш из курицы обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г г

Люля-кебаб из индейки Фото

Люля-кебаб из индейки

Сочный фарш из индейки обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г

Люля-кебаб из телятины Фото

Люля-кебаб из телятины

Сочный фарш из говядины обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г

Люля-кебаб из баранины Фото

Люля-кебаб из баранины

Сочный фарш из барашка обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.

200/140 г

Хачапури

Хачапури — любимое лакомство взрослых и детей.

Сет выпечек Фото

Сет выпечек

Для любителей сыра: по-аджарски, «ван» с грибами, «дилиджан» со шпинатом, ламаджо с сыром, ламаджо с мясом и морс в подарок.

1160/0.5л г

Хачапури Ван Фото

Хачапури Ван

Тесто, сыр моцарелла, грибы жареные с луком, яйцо.

280 г

Хачапури Дилижан Фото

Хачапури Дилижан

Традиционный в форме лодочки из домашнего теста с хрустящей корочкой в начинке смесь сыров сулугуни и армянского чанахи, а также свежие листья шпината.

370 г

Ламаджо (сыр) Фото

Ламаджо (сыр)

Тонкая армянская лепёшка, посыпанная свежим сыром и приправами. Выпекается в печи.

130 г

Ламаджо (мясо и сыр) Фото

Ламаджо (мясо и сыр)

Тонкая армянская лепёшка, посыпанная фаршем из баранины и говядины, приправленная специями и посыпанная зеленью и сыром. Выпекается в печи.

150 г

Бораки из телятины Фото

Бораки из телятины

Авторское блюдо Старого Еревана, готовим из нежного песочного теста, которое тает во рту, чтобы не перебивать вкус начинки. В самом сердце собрана начинка из нежной телятины и нута.

300 г

Бораки с курицей и красной фасолью Фото

Бораки с курицей и красной фасолью

Авторское блюдо Старого Еревана, готовим из нежного песочного теста с пряными травами, которое тает во рту, чтобы не перебивать вкус начинки. В самом сердце собрана начинка из нежной курицы и красной фасоли. Подаем с соусом мацун.

300 г

Бораки с томатом и сырным кремом Фото

Бораки с томатом и сырным кремом

Авторское блюдо Старого Еревана, готовим из нежного песочного теста, которое тает во рту. А в самом сердце собрана начинка из свежего сочного томата под нежным сырным кремом.

300 г

Хачапури по-мегрельски Фото

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски — это лепёшка из теста с сырной начинкой внутри и снаружи.

600 г

Хачапури киликия Фото

Хачапури киликия

Традиционный в форме лодочки из домашнего теста с хрустящей корочкой в начинке смесь сыров сулугуни и армянского чанахи, а также бастурма собственного приготовления.

310 г

Горячие блюда

Предлагаем попробовать горячие блюда с непревзойденным вкусом и ароматом.

Кер у сус Фото

Кер у сус

Мякоть баранины, баклажан, помидор свежий, лук репка, перец болгарский, кинза, петрушка, картофель.

300 г

Толма Фото

Толма

Сочный фарш из говядины с рисом и зеленью с армянскими специями, завернутый в виноградные листья. Подаем с соусом мацони.

350 г

Говядина тапака Фото

Говядина тапака

Кусочки шашлыка из говядины, томленные с овощами и грибами под сыром и тестом в армянской глиняной кеци. Получается сочной и очень сытной!

400 г

Свинина тапака Фото

Свинина тапака

Кусочки шашлыка из свинины, томленные с овощами и грибами под сыром и тестом в армянской глиняной кеци. Получается сочной и очень сытной!

400 г

Тава кебаб Фото

Тава кебаб

Самый сочный люля-кебаб, который только можно себе представить! Кебаб из телятины томим в глиняной армянской кеци с овощами и накрываем тоненьким слоем теста, чтобы до вас он дошел еще кипящим.

400 г

Жаркое по-домашнему Фото

Жаркое по-домашнему

С картофелем, томатами и базиликом.

Хинкали Фото

Хинкали

Минимальный заказ от 3 шт.

Цыпленок тапака Фото

Цыпленок тапака

Запекаем цыпленка в томатном соусе по нашему фирменному рецепту и подаем с томатами гриль!

410 г

Кюфта с черносливом Фото

Кюфта с черносливом

Это авторская разработка нашего ресторана! Готовится кюфта из говядины, мясо взбивается до состояния мусса, благодаря чему кюфта получается очень нежной, а томаты и чернослив в начинку придают ей яркости. Подаем с национальной пастой — Аришта.

300 г

Кюфта традиционная Фото

Кюфта традиционная

Кюфта — традиционное блюдо армянской кухни, которое готовится с особым усилием повтора, ведь мясо говядины взбивается до состояния мусса, благодаря чему кюфта получается очень нежной. Подаем с национально крупой Анчар.

300 г

Тжвжик Фото

Тжвжик

В переводе с армянского название блюда обозначает — «печень». Готовим из печени и сердца баранины, томленых в томатном соусе с добавлением армянских специй и лука! Мясо получается невероятно нежным и вкусным. Подаем с золотистым картофелем фри.

450 г

Свинина с соусом по-армянски Фото

Свинина с соусом по-армянски

Сочная свиная корейка, приготовленная по фирменному рецепту с традиционной домашней аджикой! Подаем с баклажаном и томатом гриль. Вах, пальчики оближешь!

400 г

Запеченое филе судака Фото

Запеченое филе судака

Нежное филе Судака маринуем по нашему фирменному рецепту с томатной пастой и белым йогуртом и обжариваем на углях. Подаем со свежими огурцами в йогуртной заправке.

120/230 г

Семга со шпинатом Фото

Семга со шпинатом

Нежный стейк семги обжариваем на огне по всем традициям в фирменном маринаде, подаем на шпинатной подложке с икорным соусом.

150/100/30 г

Шаурма

Горячая шаурма с доставкой на дом или в офис. Удобный и практичный перекус!

Шаурма с говядиной Фото

Шаурма с говядиной

Лаваш, сочная говядина, свежий огурец, помидор и 2 вида соусов.

Шаурма с индейкой Фото

Шаурма с индейкой

Лаваш, сочное филе индейки, свежий огурец, помидор и 2 вида соусов.

Шаурма со свининой Фото

Шаурма со свининой

Шашлык из мяса свинины, помидор свежий, огурец свежий, соус, лаваш.

Шаурма с курицей Фото

Шаурма с курицей

Лаваш, сочное куриное филе, свежий огурец, помидор и 2 вида соусов.

Шаурма с бараниной Фото

Шаурма с бараниной

Лаваш, сочная баранина, свежий огурец, помидор и 2 вида соусов.

Бургеры

Сочные мясные бургеры с различными начинками. Очень сытно!

Бургер Фирменный (свинина) Фото

Бургер Фирменный (свинина)

Наш фирменный бургер со свининой состоит из сочной свиной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!

400 г

Бургер Фирменный (говядина) Фото

Бургер Фирменный (говядина)

Наш фирменный бургер с говядиной состоит из сочной говяжий котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!

400 г

Бургер Фирменный (баранина) Фото

Бургер Фирменный (баранина)

Наш фирменный бургер с бараниной состоит из сочной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!

400 г

Бургер Фирменный (индейка) Фото

Бургер Фирменный (индейка)

Наш фирменный бургер с индейкой состоит из сочной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой красным соусом, ломтиками помидоров, сыром хохланд, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!

400 г

Бургер Фирменный (курица) Фото

Бургер Фирменный (курица)

Наш фирменный бургер с курицей состоит из сочной котлеты, подаваемой на свежей кунжутной булочке, покрытой черным и красным соусом, ломтиками помидоров, сыром, свежим салатом, красным луком и ломтиками маринованного огурца. Упаковывается и подаётся вам! Мы подаём бургеры с картофелем фри!

400 г

Гарниры

Горячие гарниры — прекрасное дополнение к основному блюду.

Карси хоровац

Карси хоровац с различными начинками. Попробуйте!

Карси хоровац с говядиной Фото

Карси хоровац с говядиной

Традиционно для Карси хоровац с говядиной используют крупные куски мяса. Из-за особенной формы шашлыка добавляемого в блюдо сверху мясо подрумянивается быстрее, а внутри остается сырым. Маринуем мясо в специях, затем готовим на мангале, заворачиваем в лаваш с помидорами, зеленью и красным соусом и отправляем κ вам!

400 г

Карси хоровац со свининой Фото

Карси хоровац со свининой

Традиционно для карси хоровац со свининой используют крупные куски мяса. Из-за особенной формы шашлыка, добавляемого в блюдо сверху мясо, подрумянивается быстрее, а внутри остается сырым. Маринуем мясо в специях, затем готовим на мангале, заворачиваем в лаваш с помидорами, зеленью и красным соусом и отправляем κ вам!

400 г

Карси хоровац с курицей Фото

Карси хоровац с курицей

Традиционно для Карси хоровац с курицей используют крупные куски из сочного мяса. Из-за особенной формы шашлыка добавляемого в блюдо сверху мясо подрумянивается быстрее, а внутри остается сырым. Маринуем мясо в специях, затем готовим на мангале, заворачиваем в лаваш с помидорами, зеленью и красным соусом и отправляем κ вам!

400 г

Закуски

Добавьте к основному заказу закуски, чтобы трапеза была еще сытнее.

Армянские домашние соленья Фото

Армянские домашние соленья

Бамия маринованная, огурцы маринованные, томаты черри, перец цицак, капуста цветная, бочковые соленья: капуста, морковь, свекла.

400 г

Баклажаны фаршированные Фото

Баклажаны фаршированные

Рулетики из обжаренных баклажанов с нежной начинкой из домашнего молодого сыра и из мусса из грецкого ореха.

210 г

Рыбное ассорти Фото

Рыбное ассорти

Форель холодного копчения, масляная холодного копчения, сёмга слабосолёная, маслины, лимон.

250 г

Баклажан лодочка Фото

Баклажан лодочка

Баклажан, фаршированный грибами обжариваем на углях под добротным слоем сыра. Получается в виде лодочки, держащей путь к вашему сердцу через желудок!

220 г

Печеные перцы Фото

Печеные перцы

Запеченные в печи перцы с яркой начинкой из крема на основе мягкого сыра с вялеными томатами по армянским традициям.

250 г

Авелук Армянский щавель Фото

Авелук Армянский щавель

Авелук — разновидность щавеля, которая с давних пор занимает особое место в армянской кухне. Готовим Авелук с тушенным яйцом, а подаём со свежей зеленью.

200 г

Супы

Горячие супы согреют Вас даже в самую холодную погоду.

Яхни суп Фото

Яхни суп

Настоящий армянский суп! Баклажан, болгарский перец и томат готовим на мангале, добавляем картофель и мякоть говядины. Дополняем зеленью и армянскими специями.

300 мл

Хашлама с бульоном Фото

Хашлама с бульоном

Варим хашламу из добротных кусков баранины и картофеля, с добавлением свежего перца, томатов, лука и армянских специй.

500 г

Мсапур из говядины Фото

Мсапур из говядины

Мсапур — обожаемый суп еще с древних времен блюдо. Готовим из говядины с перловкой и черносливом.

300 г

Путук Фото

Путук

С курицей и нутом.

300 г

Хаш Фото

Хаш

Великолепный армянских хаш готовим по всем канонам! Это густой наваристый бульон из говяжьих костей, который варится аж 5 дней. По традиции подаем хаш несолёным и без каких либо приправ! К блюду, конечно же, идет сухой лаваш, который нужно покрошить в бульон, с солью, чесночным соусом, также рекомендуем заказать отдельно традиционную тарелку с соленьями, зеленью и острым перцем — цицак и редькой. Сезонное блюдо.

500 г

Салаты

Свежие салаты на любой вкус с доставкой в Екатеринбурге.

Цезарь с креветками салат Фото

Цезарь с креветками салат

Хрустящие листья пекинской капусты с сочными креветками, яркими помидорками черри, сыром пармезан, семян кунжута и гренок под фирменным соусом «цезарь». Минимальный заказ 200гр.

200 г

Ереван салат Фото

Ереван салат

Грудка куриная жареная в кунжуте, томат свежий, огурец маринованный, перец болгарский, майонез, микс салатов.

220 г

Мангал салат Фото

Мангал салат

Баклажан, болгарский перец и томат готовим на углях, смешиваем с традиционными специями и подаем горячим.

250 г

Салат с говяжьим языком Фото

Салат с говяжьим языком

Салат с неважным говяжьим языком, картофелем, нутом, огурцами и маслинами. Заправляем фирменным соусом и посыпаем грецким орехом.

200 г

Персики гриль салат Фото

Персики гриль салат

Нежные листья салата, телячья вырезка, карамелизированные персики гриль, сыр Фета и фирменный соус.

200 г

Салат из куриного филе Фото

Салат из куриного филе

На хрустящие свежие листья салата выкладываем приготовленное на углях куриное филе с вялеными томатами, украшаем гренками, миндалем и укрываем армянским соусом кари.

220 г

Теплый салат со свининой Фото

Теплый салат со свининой

Горячие баклажан, болгарский перец и свинину объединяем с корейской морковью и дополняем этот яркий салат фирменным соусом.

200 г

Салат из свежих овощей Фото

Салат из свежих овощей

Много свежих и ярких армянских овощей — вот, что точно добавит красок вашему дню! Наш салат из свежих овощей с сыром брынза и соусом бальзамик станет идеальным вариантом, когда хочется что-то простое, но вкусное как из детства.

300 г

Салат с семгой и креветками Фото

Салат с семгой и креветками

С слабосоленой семгой и креветками, листьями салата, огурцом и свежим болгарским перцем в сочетании с яйцом, сыром и фирменным соусом.

150 г

Маринованная продукция

Маринованная продукция для Вашего пикника. Невероятно сочное и свежее маринованное мясо с доставкой от ресторана «Старый Ереван».

Десерты

Невероятные десерты сделают Ваше чаепитие незабываемым.

Пахлава Фото

Пахлава

Из слоёного теста с орехами в сиропе.

100 г

Армянское варенье кизил Фото

Армянское варенье кизил

Только под заказ! Кизил варенье из Армении. Порадует любителей насыщенного вкуса и сладости.

100 г

Дополнительно

Добавьте сопутствующие товары к Вашему заказу.

Белый соус Фото

Белый соус

На основе майонеза и сметаны с оливками, чесноком и черным перцем.

50 г

Шашлычный (острый) соус Фото

Шашлычный (острый) соус

На основе томатов с морковью, болгарским перцем, укропом, кинзой, петрушки, перца чили и специй.

50 г

Мацун Фото

Мацун

Традиционный армянский кисломолочный продукт.

150 г

Хлебная корзина Фото

Хлебная корзина

Горячий, только из печи, армянский хлеб — матнокаш и свежий хрустящий армянский лаваш для вашего идеального обеда.

250 г

Хлеб Армянский из тандыра Фото

Хлеб Армянский из тандыра

Горячий ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Готовим по фирменному армянскому рецепту в тандыре!

400 г

Напитки

Добавьте любимые прохладительные напитки к заказу.

Бон Аква Фото

Бон Аква

Сок Rich Фото

Сок Rich