
Винегрет овощной
Картофель отварной, морковь отварная, свекла отварная, капуста соленая, соль, растительное масло, огурцы консервированные, зелень свежая, зеленый горошек.
100 г
Картофель отварной, морковь отварная, свекла отварная, капуста соленая, соль, растительное масло, огурцы консервированные, зелень свежая, зеленый горошек.
100 г
Огурец свежий, перец болгарский, морковь свежая, зелень, капуста свежая, масло растительное, соль, уксус столовый.
100 г
Картофель отварной, курица отварная, лук, яйцо отварное, гранат, сахар, майонез, зелень.
100 г
Листья салата, помидор, огурец, сыр фета, красный лук, маслины, итальянская заправка для салата.
130 г
Микс салатов со свежими овощами, сыром фета, оливками, маслинами, заправленный соусом.
208 г
Томаты свежие, огурцы, перец болгарский, салат листовой пекинский, маслины/оливки, лук растительное, соль, сок лимона, чеснок.
100 г
Перец болгарский, томаты, лук репчатый, огурцы свежие, маслины и оливки, сыр брынза, соус свежие травы.
200 г
Картофель отварной, опята маринованные, зелень, репчатый лук, масло нерафинированное, орегано, соль.
100 г
Картофель отварной, опята маринованные, зелень, репчатый лук, масло нерафинированное, орегано, соль.
100 г
Креветка, сухари, помидор, сыр пармезан, соус цезарь, капуста пекинская.
180 г
Крабовые палочки, кукуруза консервированная, свежий огурец, яйцо отварное, майонез, зелень.
100 г
Микс салатов с теплыми кусочками лосося, обжаренными в соусе терияки, сыром фета в семенах черного кунжута, томатами черри, заправленный сырным муссом.
198 г
Ветчина куриная, огурцы свежие, яйцо отварное, сыр голландский, чеснок, майонез, зелень.
100 г
Огурцы, помидоры, лист салата, лук зеленый, кунжут, соус гомадари (ореховый), соус шрирачи.
170 г
Колбаса вареная, картофель отварной, морковь отварная, консервированные огурцы, зеленый горошек, яйцо, майонез.
100 г
Тофу, помидор, бобы эдамаме, водоросли чука, водоросли вакамэ, лук зеленый, соус терияки, соус гамадари, лайм, кунжут, рис.
340 г
Салат – это холодное блюдо, приготовленное путем смешивания различных продуктов, заправленные соусом. Вариации состава салатов могут быть самыми непредсказуемыми, главное помнить, что продукты в салате должны быть совместимы друг с другом по вкусу. При выборе салата желательно придерживаться правил по совместимости их с основным блюдом. Например к такому блюду, как плов подойдет салат из зелени лука, укропа, чеснока. Разнообразие салатов, представленные Омскими производителями на нашем сайте Вас приятно удивят и Вы сможете без особого труда осуществить выбор с последующей покупкой предложенного блюда с доставкой.