
Ассорти из люля-кебабов
Люля-кебаб из говядины, из свинины, из цыпленка, из баранины, из картофеля.
1000 г
Люля-кебаб из говядины, из свинины, из цыпленка, из баранины, из картофеля.
1000 г
Баранина на кости и мякоть, свинина мякоть, курица на кости, куриное филе, соус, лаваш, лук, картофель фри.
1200 г
Люля-кебаб из курицы 600 г, шашлык из куриного бедра 500 г, картофель по-домашнему 400 г, салат греческий 400 г, лук маринованный 100 г, соус томатный отар 100 г, лаваш 1 шт, морс 1 л.
3691 г
Люля кебаб из курицы 900 г, шашлык из свиных ребер 500 г, шашлык из свиной шеи 500 г, картофель по-домашнему 1000 г., лук маринованный 200 г, соус отар 200 г, лаваш 1 шт., морс 1,5 л.
5550 г
Шашлык из свиной шеи 1000 г., шашлык из куриного бедра 500 г, шашлык из куриных крыльев 500 г, картофель по-домашнему 1000 г., лук маринованный 200 г, соус отар 200 г, лаваш 1 шт, морс 1,5 л.
6000 г
Люля-кебаб из курицы 1200 г., шашлык из свиной шеи 1000 г., салат греческий 800 г, картофель по-домашнему 1000 г., лук маринованный 200 г, соус отар 300 г, лаваш 2 шт., морс 2 л.
7332 г
Шашлык из свиной шеи 800 г, шашлык из куриного бедра 800 г, шашлык из куриных крыльев 800 г, шашлык из свиных ребер 800 г, овощи на гриле 750 г., картофель по-домашнему 1000 г., лук маринованный 200 г, соус отар 300 г, лаваш 2 шт, морс 2 л.
8265 г
Люля-кебаб из курицы 1500 г., шашлык из свиной шеи 1000 г., шашлык из куриных крыльев 1000 г., картофель по-домашнему 1500 г., лук маринованный 300 г, соус отар 400 г, лаваш 2 шт, морс 2 л.
8500 г
Шашлык из свиной шеи 1000 г., шашлык из куриного бедра 1000 г., шашлык из куриных крыльев 1000 г., картофель по-домашнему 1500 г., лук маринованный 300 г., соус Отар 400 г., лаваш 2 шт, морс 2 л.
8000 г
Комбо на одного прямиком с открытого огня: шашлык из свинины на кости 200гр., люля-кебаб из телятины 100гр., люля-кебаб из курицы 100гр., картофель на углях 150гр., лаваш 60гр, соус красный 50гр.
550/60/50 г
Сочный фарш из барашка обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200 г
Сочный фарш из говядины, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше с томатной сальсой.
272 г
Сочный фарш из курицы, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше с томатной сальсой.
292 г
Сочный фарш из курицы обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200 г
Сочный фарш из говядины обжариваем на открытом огне до золотистой корочки. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200 г
Сочный фарш из говядины с сыром обжариваем на открытом огне. Подаем с армянским лавашом, ароматным луком, кусочками овощей и шашлычным соусом.
200 г
Люля-кебаб куриный, огурец маринованный, лук, зелень, соус фирменный томатный, томаты, тонкий лаваш.
250 г
Люля-кебаб из фарша свинины и говядины, огурец маринованный, лук, зелень, соус фирменный томатный, томаты, тонкий лаваш.
250 г
Сочный сет с мангала на большую и дружную компанию: свиной карбонат без костей, куриные крылья, филе индейки, люля кебаб из курицы, люля кебаб из телятины, овощи гриль, картофель на углях. Привезем с фирменным соусом, свежим армянским лавашом и 0,5 л морса в подарок.
1200/750 г