![Армянская окрошка Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/oazis/img_4444-23/fa08fc939945bcd9eae1eb7525fd058d.jpg)
Супы различных ресторанов доставки
![Армянская окрошка Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/oazis/img_4444-23/fa08fc939945bcd9eae1eb7525fd058d.jpg)
![Армянский древний спас Танапур Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/staryij-erevan/Screenshot_2022-02-12_at_14-08-55_315991410_m650_webp_%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_WEBP_542__366_%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/e443346f99b71e62ef0be76c56479820.jpg)
Армянский древний спас Танапур
Готовим на мацуне с молодой армянской пшеницей — дзавар и кинзой.
300 мл
![Борщ с грудинкой Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/sdobnaia-skazka/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89_1/6385c501ee8772d1762043468edfdf18.jpg)
Борщ с грудинкой
Лук репка, морковь, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, свекла, грудинка варено-копченая.
250 г
![Бульон куриный с яйцом Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/sdobnaia-skazka/%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC/cb7891efcabefab82a01991046f020a5.jpg)
Бульон куриный с яйцом
Яйцо, зелень, суповой набор, соль, перец черный молотый, морковь, лук, кориандр, вода.
250 г
![Крем-суп овощной с сыром страчателла Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/king-kong-pitstsa-i-mister-cha/411cda36-8f9d-4c98-a1f1-d1d0f1523e5c/7fddcfe9c56818d0fb4af81c91b43f49.jpg)
Крем-суп овощной с сыром страчателла
Картофель, морковь, лук репчатый, капуста цветная, сыр страчателла, базилик, томаты, соус песто.
300 г
![Мисо суп с креветкой Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/king-kong-pitstsa-i-mister-cha/c5416462-7c6c-4611-ab91-8ced58b7a4c0/ed8680d6e5884c5bc421e882f1350bd3.jpg)
Мисо суп с креветкой
Рыбный бульон, бульон из бобовых паст, водоросли вакамэ, сыр тофу, креветки.
300 г
![Мисо суп с лососем Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/king-kong-pitstsa-i-mister-cha/be996a0a-c9a0-4a92-b3c7-fce2bf3f0681/47e656347fbc8df20975cc0068e6ccde.jpg)
Мисо суп с лососем
Рыбный бульон, бульон из бобовых паст, водоросли вакамэ, сыр тофу, нежный лосось.
300 г
![Мисо суп сливочный с лососем Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/sushi-master/6b18fd51b2410014cda47955574990bf/4a7feaea2b129009181641250f8ac714.jpeg)
Мисо суп сливочный с лососем
Лосось, грибы шиитаке, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, сливки, бульон мисо.
300 г
![Мсапур из говядины Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/staryij-erevan/msapur-iz-govjadiny-photo-big/84712aa25fab3b82c663c2cba98ec388.jpg)
Мсапур из говядины
Мсапур — обожаемый суп еще с древних времен блюдо. Готовим из говядины с перловкой и черносливом.
300 г
![Рамен Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/sushi-master/96bd3500fe584279960f7a2fbb3a0e56/0bd55a1b74bf3253147f77712d1e1add.jpeg)
Рамен
Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.
300 г
![Рассольник Ленинградский Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/sdobnaia-skazka/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/27405a6aee8026d404c0f9e974ff4b7c.jpg)
Рассольник Ленинградский
Соль, сметана, перец черный молотый, огурцы консервированные, морковь, лук, крупа перловая, картофель, зелень, вода, суповой набор.
250 г
![Солянка Фото](https://media.leverans.ru/CACHE/images/product_images/ekaterinburg/pitstsa-schastia/1b7b89f560deb262cb59712e9d6142a4a1a0b68d_1/ccc7503f3b1776b50d165471b1dfe557.jpg)
Солянка
Мясные продукты, огурцы соленые, лук, зелень, лимон, маслины, томатная паста, сметана.
250 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.