
Супы различных ресторанов доставки


Борщ с грудинкой
Лук репка, морковь, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, свекла, грудинка варено-копченая.
250 г

Бульон куриный с яйцом
Яйцо, зелень, суповой набор, соль, перец черный молотый, морковь, лук, кориандр, вода.
250 г

Ереванский бозбаш с говядиной
Вкусный и сытный суп бозбаш. Состав: нут, говядина, помидоры свежие, перец, лук, картофель, укроп, петрушка, томатная паста, перец соленый, специи, бульон.
300 г

Мисо суп с креветкой
Рыбный бульон, бульон из бобовых паст, водоросли вакамэ, сыр тофу, креветки.
300 г

Мисо суп с лососем
Рыбный бульон, бульон из бобовых паст, водоросли вакамэ, сыр тофу, нежный лосось.
300 г

Мисо суп сливочный с лососем
Лосось, грибы шиитаке, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, сливки, бульон мисо.
300 г

Путук
Национальный суп из курицы и нута, сытный и наваристый. Изначально его готовили в глиняном горшочке «Путук», отсюда и его название.
350 г

Рамен
Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.
300 г

Рассольник Ленинградский
Соль, сметана, перец черный молотый, огурцы консервированные, морковь, лук, крупа перловая, картофель, зелень, вода, суповой набор.
250 г

Солянка
Мясные продукты, огурцы соленые, лук, зелень, лимон, маслины, томатная паста, сметана.
250 г

Солянка
Ветчина, сосиски, колбаса полукопченая, соленые огурцы, лук репчатый, картошка, маслины, масло подсолнечное, соевый соус, вода питьевая.
250 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.