Авелук Армянский щавель
Авелук — разновидность щавеля, которая с давних пор занимает особое место в армянской кухне. Готовим Авелук с тушенным яйцом, а подаём со свежей зеленью.
200 г
Авелук — разновидность щавеля, которая с давних пор занимает особое место в армянской кухне. Готовим Авелук с тушенным яйцом, а подаём со свежей зеленью.
200 г
Бамия маринованная, огурцы маринованные, томаты черри, перец цицак, капуста цветная, бочковые соленья: капуста, морковь, свекла.
400 г
Куриные крылышки в соусе терияки, гренки чесночные, сырные палочки, чипсы из лаваша, сыр копченый и сырные шарики.
628 г
Баклажан, фаршированный грибами обжариваем на углях под добротным слоем сыра. Получается в виде лодочки, держащей путь к вашему сердцу через желудок!
220 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с нежной начинкой из домашнего молодого сыра и из мусса из грецкого ореха.
210 г
Блинчик Неженка, ветчина куриная, сыр голландский, сыр моцарелла, яйцо отварное, соль, перец.
70 г
Блинчик Неженка, фарш говяжий, фарш куриный, лук репчатый, морковь пассерованная, молоко, масло сливочное, соль, перец.
70 г
Пикантные куриные крылышки в хрустящей панировке – 4 шт. наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо – 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля.
1 шт.
Сочные и нежные Стрипсы – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо– 4 шт. 2 стандартные.
1 шт.
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.