
Антипасти
Виноград, пармская ветчина, сыр камамбер панированный жареный во фритюре, сыр дор блю, домашние маслины гигант маринованные в чесночном масле, базилик, соус брусничный, сыр чеддер, гриссини.
365 г
Виноград, пармская ветчина, сыр камамбер панированный жареный во фритюре, сыр дор блю, домашние маслины гигант маринованные в чесночном масле, базилик, соус брусничный, сыр чеддер, гриссини.
365 г
Гренки бородинские, гренки слайс из багета, гренки харис, соус тар-тар, соус халапеньо.
170/100 г
Отличная закуска на компанию! Луковые кольца, чесночные гренки, сырные палочки, чипсы шашлыкоff. К ним предлагаем соус тар-тар.
215/50 г
Луковые кольца, чесночные гренки, сырные палочки, арахис, чипсы шашлыкоff с соусом тар-тар – на каждый вариант найдется охотник!
810/100 г
Море пользы в нашем морском ассорти: слабосоленая сельдь и хе из рыбы, балык из кеты и слабосоленые брюшки семги. К ним — маринованный лук и лимончик.
185/30/20/20 г
Рулет мясной, отварной язык, рулет куриный, куриное филе, огурчики маринованные, маслины.
180/15/15 г
Солеными бывают не только овощи! Сало и малосольные огурчики и томаты, с овощным салатом, маслинами и оливками.
220 г
Солеными бывают не только овощи! Сало и малосольные огурчики и томаты, с овощным салатом, маслинами и оливками.
500 г
Огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашеная, огурчики маринованные, перец цицак, зелень.
300 г
Жареные баклажаны, томаты, лук, чеснок, голландский соус и сыр грана падано.
200 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.