Чилим

Чилим

Сегодня
с 12:00 до 00:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.

При заказе на сумму менее 1000 руб. стоимость доставки – 150 руб.

Минимальная сумма заказа: 600 руб.

Среднее время доставки: 120 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Узбекская

Принимаем к оплате: только наличные

Адреса филиалов:
  • Екатеринбург, Малышева, 74
  • Екатеринбург, Малышева 98
Описание ресторана:

Лаундж-кафе "Чилим" в Екатеринбурге предлагает бесплатную доставку блюд узбекской кухни. В нашем меню: самаркандские лепешки, испеченные в настоящем тандыре, традиционные мясные блюда, такие как манты, долма, хонум, вкуснейший плов трёх видов, сочный шашлык, фирменная самса, наваристые супы, сладкий чак-чак и ароматная восточная выпечка. Все это вы можете легко заказать в нашей службе доставки кафе "Чилим".

5
Владимир

Очень понравилась фирменная пицца.

Показать еще

Горячие блюда

Чайханский плов Фото

Чайханский плов

Наш фирменный плов из баранины с зирой, барбарисом и жареным чесноком. Подается с салатом Айчичук.

Хонум Фото

Хонум

Вкуснейшее восточное блюдо, приготовленное на пару из тонкого пельменного теста с начинкой из баранины и овощей.

Свадебный плов Фото

Свадебный плов

Традиционный плов из баранины по древнему хорезмскому рецепту с изюмом, горохом нут, ароматным шафраном и зирой. Подается с салатом Айчичук.

Шах Фото

Шах

Блюдо из голени барашка, томленого в специях. Подается со свежими овощами и соусом на основе красного вина. Заказ от 250 г.

100 г

Жареный лагман Фото

Жареный лагман

Домашняя лапша с говядиной, овощами и жареным яйцом.

1 порц.

Ребрышки по-Хорезмски Фото

Ребрышки по-Хорезмски

Сочные ребрышки молодого барашка, приготовленные по специальному рецепту от шефа Одила.

1 порц.

Дымлама Фото

Дымлама

Томленая баранина на кости с овощами и ароматной зеленью.

1 порц.

Бричмула Фото

Бричмула

Молодой ягненок, томленый в соевом соусе и душистых травах с осенними овощами и лисичками.

1 порц.

Баранина по-навойски Фото

Баранина по-навойски

Щедрое блюдо из баранины на кости, томленной в казане с баклажанами, цукини, картофелем и овощами.

1 порц.

Стейк из телятины Фото

Стейк из телятины

Подается под медовым соусом с рататуем из белых грибов, вешенок и цукини.

1 порц.

Ферганский плов Фото

Ферганский плов

Настоящий узбекский плов с казы из Ташкента, горохом нут, перепелиным яйцом и зирой. Подается с сочным салатом Айчичук.

Фестивальный плов Фото

Фестивальный плов

Большое блюдо с чайханским, свадебным и легким пловом. Подается с сочным салатом Айчичук.

1 порц.

Казан-кебаб с курицей Фото

Казан-кебаб с курицей

Томленая в казане курица. Подается с обжаренным картофелем и салатом Айчичук.

1 порц.

Казан-кебаб с бараниной Фото

Казан-кебаб с бараниной

Сочная баранья корейка, томленая в казане. Подается с обжаренным картофелем и салатом Айчичук.

1 порц.

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Семга на углях Фото

Семга на углях

Маринованная по узбекскому рецепту семга, приготовленная на углях. Подается с лимоном и гранатовым соусом.

100 г

Сибас на углях Фото

Сибас на углях

Фаршированный ароматными травами, лимоном и чесноком.

100 г

Шашлык из курицы Фото

Шашлык из курицы

Подается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов.

1 порц.

Шашлык из баранины Фото

Шашлык из баранины

Маринованный по узбекскому рецепту и приготовленный на углях. Подается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов.

1 порц.

Шашлык из телятины Фото

Шашлык из телятины

Маринованный по узбекскому рецепту и приготовленный на углях. Подается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов.

1 порц.

Люля-кебаб Фото

Люля-кебаб

Филе сибаса Фото

Филе сибаса

Лук зеленый, морковь, болгарский перец, лимон, кунжут.

100 г

Горячие закуски

Горячие закуски

Ассорти закусок к пиву (на одного) Фото

Ассорти закусок к пиву (на одного)

Кальмар во фритюре, куриные крылышки, мясные шарики с двумя видами соуса – острый томатный и сметано-чесночный, картофельные чипсы, чесночные гренки, луковые кольца и жаренный сыр сулугуни.

1 порц.

Ассорти закусок к пиву (на двоих) Фото

Ассорти закусок к пиву (на двоих)

Кальмар во фритюре, куриные крылышки, мясные шарики с двумя видами соуса – острый томатный и сметано-чесночный, картофельные чипсы, чесночные гренки, луковые кольца и жаренный сыр сулугуни.

1 порц.

Долма с говядиной Фото

Долма с говядиной

Сочное рубленое мясо по-ташкенски в маринованных виноградных листьях. Подается с соусом на основе кефира, кинзы и чеснока.

1 порц.

Лобио Фото

Лобио

Красная фасоль с чесноком, сельдереем и ароматными травами.

1 порц.

Холодные закуски

Холодные закуски

Рыбное плато Фото

Рыбное плато

Креветки, копченый лосось, масляная рыба, подаются с лимоном, оливками.

1 порц.

Мясное ассорти Фото

Мясное ассорти

Куриный рулет, телячий ростбиф, казы, бастурма, говяжий язык, дижонская горчица.

1 порц.

Казы Фото

Казы

Узбекский деликатес – домашняя колбаса из конины, заправленная ароматными специями.

1 порц.

Соленья по-узбекски Фото

Соленья по-узбекски

Томаты Черри в собственном соку, малосольные огурчики, маринованный чеснок, морковча, маринованная капуста.

1 порц.

Нишона Фото

Нишона

Рулетики из баклажанов и цукини, шампиньоны с сыром сулугуни.

1 порц.

Ассорти из сыров Фото

Ассорти из сыров

Джугас, камамбер, дор блю, сулугуни. Подается с медом и янтарной курагой.

1 порц.

Гарниры

Выпечка

Кутабы Фото

Кутабы

Традиционная узбекская лепешка из тонкого теста с легкой или сытной начинкой на ваш выбор.

Чебуреки Фото

Чебуреки

Фирменная самса Фото

Фирменная самса

Сочный узбекский пирожок из слоеного теста с рубленым мясом и луком.

Супы

Шурпа Фото

Шурпа

Наваристый суп с бараниной на кости и овощами.

1 порц.

Чучвара-шурпа Фото

Чучвара-шурпа

Фирменный суп с пельмешками ручной лепки с бараниной, овощами и пряными травами.

1 порц.

Лагман Фото

Лагман

Национальный узбекский суп с домашней лапшой, бараниной и овощами.

1 порц.

Нарын Фото

Нарын

Узбекский суп с домашней лапшой, телятиной, казы и ароматными травами.

1 порц.

Салаты

Чилим Фото

Чилим

Фирменный теплый салат с нежной телятиной, огурцами, сладким перцем, обжаренными в соевом соусе.

1 порц.

Цезарь с креветками Фото

Цезарь с креветками

Сочные листья салата, хрустящие гренки, помидоры черри и приготовленные на мангале креветки с классическим соусом.

1 порц.

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Сочные листья салата, хрустящие гренки, помидоры черри и приготовленное на мангале куриное филе с классическим соусом.

1 порц.

Пряный салат с куриным филе Фото

Пряный салат с куриным филе

Куриное филе обжаривается со свежими лисичками, подается с вялеными томатами и пряной рукколой. При подаче щедро посыпается кунжутом.

1 порц.

Батыржен Фото

Батыржен

Сочный ростбиф с рукколой, кедровыми орешками, томатами черри и гранатом.

1 порц.

Гайрат Фото

Гайрат

Овощной салат с домашней колбасой под ароматным маслом.

1 порц.

Ташкент Фото

Ташкент

Сочетание нежной телячьей вырезки и сочной редьки с зеленью под острым сметанным соусом.

1 порц.

Лаззат Фото

Лаззат

Нежная телятина и свежие огурчики под соевой заправкой.

1 порц.

Мангал-салат с ростбифом Фото

Мангал-салат с ростбифом

Сочный ростбиф с поджаренными на мангале баклажанами, цукини и болгарским перцем под сырным соусом.

1 порц.

Салат из свежих овощей Фото

Салат из свежих овощей

Сочные томаты, свежие огурцы, болгарский перец, черные и зелёные оливки с соленым сыром и узбекским соусом на основе кинзы и орешков.

1 порц.

Айчичук Фото

Айчичук

Традиционный узбекский салат к плову и многим блюдам. Тонко нарезанные красные помидоры в собственном соку со сладким луком, ароматным базиликом и кинзой.

1 порц.

Десерты

Хорезмский лукум Фото

Хорезмский лукум

Лесные орехи, курага и изюм в меде и кунжутных семечках.

1 порц.

Пахлава Фото

Пахлава

Излюбленное восточное лакомство, домашний десерт с орешками и медом.

1 порц.

Чайный стол Чилим Фото

Чайный стол Чилим

Хорезмский лукум, пахлава, узбекская халва, чак-чак, цукаты и орехи, чай на выбор.

1 порц.

Варенье Фото

Варенье

Соусы

Наршараб Фото

Наршараб

Соус на основе гранатового сока.

50 г