Хмели Сунели Ресторан закрыт

Хмели Сунели

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.

Минимальная сумма заказа: 700 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Украинская, Кавказская, Европейская

  1. При заказе банкета в ресторане на сумму от 30 000 рублей - торт на компанию и тост от шеф- повара в подарок!

Способы оплаты: наличные.

Условия доставки:

Минимальная сумма заказа из меню бизнес-ланча - 700 рублей, из основного меню - 1000 рублей. Стоимость доставки в удаленные районы уточняйте у оператора.

Адреса филиалов:
  • Екатеринбург, Проспект Ленина, 69/10
Описание ресторана:

Ресторан "Хмели Сунели" предлагает в Екатеринбурге бесплатную доставку вкуснейших блюд грузинской кухни. "Хмели Сунели" - это великолепные горячие блюда из фермерского мяса, блюда из рыбы, изумительные хачапури, хрустящие чебуреки, сочный шашлык, традиционные домашние сыры, свежие овощи, домашний хлеб и выпечка. "Хмели Сунели"- это авторское меню, в котором изобилие вкусных аппетитных блюд от шеф- повара Амирана Харшиладзе. Звоните прямо сейчас!

5
Ольга Юрьевна

Хачапури с сыром понравился и грибная похлебка.

5
Сергей

отличный ресторан

5
Диля

прекрасная кухня. доставка всегда вовремя.

5
Ольга

Отличное заведение, очень вкусные блюда, украшение любого праздника)))

5
Эльвира

Очень вкусные хачапури, хинкали и шашлыки, все это я просто обожаю)) и ем с удовольствие.

5
Анатолий

Шашлык из свинины- просто класс! сочный, мягкий, очень нравится. Часто заказываем с коллегами его на обед

Показать еще

Шашлык

Шашлык из телятины Фото

Шашлык из телятины

Сочная мякоть телятины, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

500 г

Шашлык из свинины Фото

Шашлык из свинины

Свиная вырезка, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

470 г

Шашлык из баранины Фото

Шашлык из баранины

Сочная мякоть баранины, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

470 г

Шашлык из баранины на косточке Фото

Шашлык из баранины на косточке

Мякоть барашка на косточке, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

540 г

Шашлык из бараньего сердца Фото

Шашлык из бараньего сердца

Баранье сердце, маринованное в грузинских специях, приготовленное на мангале, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

400 г

Шашлык из бараньей печени Фото

Шашлык из бараньей печени

Кусочки бараньей печени в курдючной сетке, подаются на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

510 г

Шашлык из курицы Фото

Шашлык из курицы

Кусочки цыпленка, приготовленные на мангале, подаются на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

510 г

Люля кебаб из телятины и курицы Фото

Люля кебаб из телятины и курицы

Сочный фарш из телятины и курицы, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

430 г

Люля-кебаб из картофеля Фото

Люля-кебаб из картофеля

Люля кебаб из картофеля со специями и зеленью, обжаренное до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

360 г

Свиные ребрышки с соусом сацебели Фото

Свиные ребрышки с соусом сацебели

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале, подаются на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

630 г

Паприка с углей Фото

Паприка с углей

Целиком запеченная на углях паприка, с чесноком и зеленью.

137 г

Баклажаны с углей Фото

Баклажаны с углей

Целиком запеченные на углях баклажаны, с чесноком и зеленью.

120/2 г

Люля кебаб из курицы Фото

Люля кебаб из курицы

Сочный фарш из курицы, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.

430 г

Хачапури и хинкали

Хачапури и хинкали

Хинкали Фото

Хинкали

Мешочки из теста, с ароматным мясом и бульоном внутри. Вес и цена блюда указаны за 1 шт.

Аджарский с сыром и яйцом Фото

Аджарский с сыром и яйцом

Знаменитая лодочка с сыром и яйцом внутри, хачапури, приготовленный в аджарском районе Грузии.

300 г

Имеретинский с сыром Фото

Имеретинский с сыром

Закрытый хачапури с домашним сыром сулугуни, приготовленный по рецептам стряпух из Имеретии.

Мегрельский с сыром Фото

Мегрельский с сыром

Хачапури с двойным сыром внутри и сверху, приготовленный в мегрельском районе Грузии.

Кубдари Фото

Кубдари

Наша фирменная лепешка из теста с рубленым мясом телятины и сванскими специями.

Кутабы Фото

Кутабы

Чебурек Фото

Чебурек

Хрустящий чебурек из телятины, с зернами граната.

Горячие блюда

Горячие блюда

Чакапул - мясо молодого барашка Фото

Чакапул-мясо молодого барашка

Кусочки баранины на косточке, томленные в мясном бульоне с белым вином, тархуном и сливой ткемали, что придает блюду легкую кислинку и незабываемый аромат.

350 г

Долма с соусом мацони Фото

Долма с соусом мацони

Нежный фарш из свинины и телятины с рисом, грузинскими специями и луком, завернутый в виноградные листья, подается с соусом мацони.

330 г

Купаты по-мегрельски домашние колбаски Фото

Купаты по-мегрельски домашние колбаски

Домашние колбаски из телячьих потрошков, с грузинскими специями и домашней аджикой. Сердце телячье, пашина, легкие телячьи, сало копченое, масло растительное, аджика, чеснок, кинза, зира.

280 г

Цыпленок тапака с молодым картофелем Фото

Цыпленок тапака с молодым картофелем

Цыпленок, приготовленный под прессом, маринованный в аджике с грузинскими специями, запеченный до золотистой корочки, с молодым картофелем и маринованными чесноком и перцем.

515 г

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Филе лосося с соусом белое вино Фото

Филе лосося с соусом белое вино

Филе Норвежского лосося, приготовленное на ваш выбор на пару или на открытом огне, с паровыми овощами и соусом белое вино.

395 г

Тунец с креольским соусом Фото

Тунец с креольским соусом

Сочное филе тунца, обжаренное на мангале до прожарки Medium, подается с вялеными томатами, маслинами и миксом из салатных листьев.

350 г

Сибас на открытом огне со шпинатом Фото

Сибас на открытом огне со шпинатом

Сибас, маринованный в аджике с розмарином, тимьяном и соком лимона, приготовленный на открытом огне, подается со шпинатом с луком и яйцом.

365 г

Речная форель с соусом наршараб Фото

Речная форель с соусом наршараб

Форель, маринованная с домашней аджикой, соком лимона и тархуном, приготовленная на открытом огне, подается с овощным рагу и соусом наршараб.

410 г

Гарниры

Холодные закуски

Холодные закуски

Рыбная тарелка Фото

Рыбная тарелка

Ассорти из лосося слабой соли, муксуна и балыка из осетрины, с легким миксом из салатных листьев с сыром пармезан.

210/170 г

Тарелка свежих овощей на одного Фото

Тарелка свежих овощей на одного

Ассорти из спелых томатов, хрустящего редиса и огурцов, со сванскими специями и разной зеленью.

Ассорти домашних сыров Фото

Ассорти домашних сыров

Ассорти из домашних свежего и копченого сулугуни, имеретинского сыра и сыра чечил в окружении свежих овощей и зелени.

405 г

Супы

Хаш по-тбилисски Фото

Хаш по-тбилисски

Густой мясной бульон из телячьих ножек, подается с маринованным чесноком, солеными помидорами и перцем.

670 г

Кахетинская хашлама Фото

Кахетинская хашлама

Национальный суп на мясном бульоне, с телятиной, сельдереем и чили перцем.

452 г

Салаты

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Цезарь с перепелиным яйцом, сыром пармезан, обжаренным до золотистой корочки куриным филе, с фирменной заправкой на основе анчоусов и каперсов.

230 г

Оливье по-летнему Фото

Оливье по-летнему

Всеми любимый традиционный оливье, в нашем случае с нежным телячьим языком и сельдереем.

200 г

Зеленый салат с телячьим языком Фото

Зеленый салат с телячьим языком

Свежие листья салата, с отварным телячьим языком и перепелиным яйцом, под итальянской и медово-горчичной заправками.

230 г

Тар-тар из лосося с миксом из салатных Фото

Тар-тар из лосося с миксом из салатных

Фирменный тар-тар из лосося, с луком шалот, приправленный соевым соусом и сметаной. Подается с ржаными гренками и миксом из салатных листьев.

190 г

Карпаччо из норвежского лосося Фото

Карпаччо из норвежского лосося

Филе норвежского лосося, маринованное с оливковым маслом и соком лимона. Подается с морскими гребешками, каперсами и сыром пармезан.

175 г

Мангал-салат Фото

Мангал-салат

Приготовленный на углях сладкая паприка, баклажан и цукини, заправленный ароматной зеленью.

200 г

Салат со сливочным сыром и тархуном Фото

Салат со сливочным сыром и тархуном

По-настоящему летний салат их тархуна, укропа, петрушки, кинзы и фризе, с виноградом и сливочным сыром, заправленный оливковым маслом.

180 г

Соусы

Наршараб Фото

Наршараб

Всеми любимый соус из граната, имеет кисло-сладкий вкус.

50 г

Десерты

Наполеон Фото

Наполеон

Воздушный слоеный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту.

185 г

Медовый торт Фото

Медовый торт

По-настоящему медовый десерт с нежным кремом и грецким орехом.

140 г

Чизкейк Фото

Чизкейк

Нежный сырный торт с коржом из песочного теста.

120 г

Тирамису Фото

Тирамису

Десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту с печеньем савоярди, очень нежный и воздушный.

140 г

Пеламуши Фото

Пеламуши

Десерт из сгущенного виноградного сока, украшается молочным грецким орехом.

125 г

Пахлава Фото

Пахлава

Творение нашей Хатуны — пахлава, приготовленная из 45 слове нежного теста с грецким орехом и грузинской любовью.

110 г

Напитки

Лимонад собственного приготовления Фото

Лимонад собственного приготовления