Хмели Сунели
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.
Минимальная сумма заказа: 700 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Украинская, Кавказская, Европейская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.
Минимальная сумма заказа: 700 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Украинская, Кавказская, Европейская
Сочная мякоть телятины, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
500 г
Свиная вырезка, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
470 г
Сочная мякоть баранины, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
470 г
Мякоть барашка на косточке, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
540 г
Баранье сердце, маринованное в грузинских специях, приготовленное на мангале, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
400 г
Кусочки бараньей печени в курдючной сетке, подаются на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
510 г
Кусочки цыпленка, приготовленные на мангале, подаются на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
510 г
Сочный фарш из телятины и курицы, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
430 г
Люля кебаб из картофеля со специями и зеленью, обжаренное до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
360 г
Свиные ребрышки, приготовленные на мангале, подаются на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
630 г
Сочный фарш из курицы, обжаренный до золотистой корочки на открытом огне, подается на тонком лаваше со свежими овощами, красным крымским луком и зернами граната, с томатной сальсой.
430 г
Хачапури и хинкали
Знаменитая лодочка с сыром и яйцом внутри, хачапури, приготовленный в аджарском районе Грузии.
300 г
Закрытый хачапури с домашним сыром сулугуни, приготовленный по рецептам стряпух из Имеретии.
Хачапури с двойным сыром внутри и сверху, приготовленный в мегрельском районе Грузии.
Хрустящие хинкали из телятины, обжаренные в масле. Вес и цена блюда указаны за 1 шт.
110 г
Горячие блюда
Цыпленок, запеченный в сливочном соусе с чесноком и перцем чили.
380 г
Кусочки баранины на косточке, томленные в мясном бульоне с белым вином, тархуном и сливой ткемали, что придает блюду легкую кислинку и незабываемый аромат.
350 г
Томленая баранина в ароматном бульоне с картофелем и баклажанами, со специями, имеет легкую остринку.
550 г
Телячья вырезка, томленая в густом бульоне с томатами, чесноком, луком и аджикой.
305 г
Нежный фарш из свинины и телятины с рисом, грузинскими специями и луком, завернутый в виноградные листья, подается с соусом мацони.
330 г
Нежные телячьи мозги, запеченные с шампиньонами, луком и грузинскими специями на кеци.
250 г
Нежные телячьи мозги, запеченные с яйцом, зеленью и луком на кеци.
250 г
Кусочки курицы, томленые на кеци с грузинскими специями, зеленью и томатной пастой.
400 г
Домашние колбаски из телячьих потрошков, с грузинскими специями и домашней аджикой. Сердце телячье, пашина, легкие телячьи, сало копченое, масло растительное, аджика, чеснок, кинза, зира.
280 г
Традиционное блюдо грузинской кухни на кеци с ароматными специями.
240 г
Кусочки свинины, запеченные до золотистой корочки с картофелем, томатами и луком, с зернами граната и зеленью.
502 г
Дикий цыпленок, запеченный на кеци с чесноком и томатами, подается с домашним ежевичным соусом.
415 г
Цыпленок, приготовленный под прессом, маринованный в аджике с грузинскими специями, запеченный до золотистой корочки, с молодым картофелем и маринованными чесноком и перцем.
515 г
Голубцы из нежной телятины, в мясном бульоне с аджикой и томатами.
422 г
Сочные котлеты из свинины и говядины, с воздушным картофельным и салатом из помидор с красным луком со сливочно-грибным соусом.
555 г
Лазанья, приготовленная по грузинскому рецепту с сыром сулугуни.
250 г
Телячьи потрошки, запеченные на кеци с аджикой, чесноком, луком и грузинскими специями.
300 г
Рыбные блюда
Филе Норвежского лосося, приготовленное на ваш выбор на пару или на открытом огне, с паровыми овощами и соусом белое вино.
395 г
Филе норвежского лосося, запеченное в пышном тесте со шпинатом, подается с традиционным соусом мацони.
410 г
Речная форель, запеченная в хрустящем лаваше с тархуном и домашним ежевичным соусом.
540 г
Сочное филе тунца, обжаренное на мангале до прожарки Medium, подается с вялеными томатами, маслинами и миксом из салатных листьев.
350 г
Сибас, маринованный в аджике с розмарином, тимьяном и соком лимона, приготовленный на открытом огне, подается со шпинатом с луком и яйцом.
365 г
Форель, маринованная с домашней аджикой, соком лимона и тархуном, приготовленная на открытом огне, подается с овощным рагу и соусом наршараб.
410 г
Тигровые креветки с соусом ранч, приготовленные на открытом огне с кайенским перцем и ароматным маслом.
180 г
Картофель, обжаренный до золотистой корочки с белыми грибами и луком, с добавлением свежей зелени.
180 г
Молодой картофель, обжаренный целиком с розмарином и чесноком, приправленный свежей зеленью.
180 г
Сочные баклажаны, тушеные с томатами, луком и чесноком, приправленные свежей зеленью.
180 г
Холодные закуски
Нежный паштет из грецких орехов нескольких видов: со шпинатом, фасолью и луком-пореем.
295 г
Кусочки лосося, приготовленного на пару под легким ароматным соусом из грецких орехов.
275 г
Нежный цыпленок, приготовленный на пару под соусом из грецких орехов и мегрельских специй.
250 г
Домашний куриный рулет с перцем и грибами, подается с ткемали.
200 г
Буженина, начиненная морковью, подается со сливочным хреном и зеленью.
170 г
Телячья вырезка, маринованная в соевом соусе со специями, подается с маринованным репчатым и жемчужным луком и листьями салата.
210 г
Ассорти из домашней буженины, рулета из баранины и курицы, отварного телячьего языка с маринованным перцем и жгучим хреном.
400 г
Ассорти из лосося слабой соли, муксуна и балыка из осетрины, с легким миксом из салатных листьев с сыром пармезан.
210/170 г
Ассорти из спелых томатов, хрустящего редиса и огурцов, со сванскими специями и разной зеленью.
Шампиньоны, запеченные на кеци, с имеретинским сыром и свежим тархуном.
210/2 г
Спелые томаты, запеченные с имеретинским сыром и тархуном на кеци.
255 г
Закуска из подпеченных овощей с добавлением грузинских специй с легкой остринкой.
1 шт.
Рулетики из подпеченных баклажан, с паштетом из грецкого ореха и зернами граната.
285 г
Ассорти из домашних свежего и копченого сулугуни, имеретинского сыра и сыра чечил в окружении свежих овощей и зелени.
405 г
Ассорти их маринованных по-грузински томатов, огурцов, черемши и паприки, а так же джонджоли и красного лука.
470 г
Спинка малосольной сельди с отварным картофелем, маринованным жемчужным и свежим красным луком.
240 г
Сливочный суп из сладкой тыквы, на курином бульоне, с копченым сулугуни и тыквенными семечками.
290 г
Густой мясной бульон из телячьих ножек, подается с маринованным чесноком, солеными помидорами и перцем.
670 г
Традиционный суп из овощей на мясном бульоне, подается со сметаной и ржаной булочкой с салом.
320 г
Овощная окрошка из хрустящего свежего редиса и огурцов, под ароматным мацони с зеленью.
250 г
Национальный суп на мясном бульоне, с телятиной, сельдереем и чили перцем.
452 г
Фирменный куриный бульон на мацони, с зеленью, специями и мини хинкалями из телятины.
450 г
Наваристая грибница из белых грибов и маховиков, с деревенской сметаной, свежей зеленью и хрустящими хлебцами.
300 г
Хрустящий редис и огурцы со свежей зеленью, приправленные соусом на основе мацони.
165 г
Спелые томаты и огурцы, с хрустящим щавелем и с заправкой на выбор: душистое масло или мацони.
330 г
Салат из разных помидор с синим базиликом и имеретинским сыром.
300 г
Цезарь с перепелиным яйцом, сыром пармезан, обжаренным до золотистой корочки куриным филе, с фирменной заправкой на основе анчоусов и каперсов.
230 г
Всеми любимый традиционный оливье, в нашем случае с нежным телячьим языком и сельдереем.
200 г
Свежие листья салата, с отварным телячьим языком и перепелиным яйцом, под итальянской и медово-горчичной заправками.
230 г
Фирменный тар-тар из лосося, с луком шалот, приправленный соевым соусом и сметаной. Подается с ржаными гренками и миксом из салатных листьев.
190 г
Филе норвежского лосося, маринованное с оливковым маслом и соком лимона. Подается с морскими гребешками, каперсами и сыром пармезан.
175 г
Приготовленный на углях сладкая паприка, баклажан и цукини, заправленный ароматной зеленью.
200 г
По-настоящему летний салат их тархуна, укропа, петрушки, кинзы и фризе, с виноградом и сливочным сыром, заправленный оливковым маслом.
180 г
Салат из спелых томатов, с крымским луком и свежим тархуном, с ароматным маслом или соусом наршраб.
245 г
Закуска из подпеченных овощей с добавлением грузинских специй с легкой остринкой.
210 г
Легкая закуска на основе мацони со свежим огурцом и щепоткой мяты.
220 г
Нежный паштет из грецких орехов со шпинатом, фасолью и свеклой.
295 г
Рулетики из подпеченных баклажан, с паштетом из грецкого ореха и зернами.
260/25 г
Хачапури с сыром понравился и грибная похлебка.
отличный ресторан
прекрасная кухня. доставка всегда вовремя.
Отличное заведение, очень вкусные блюда, украшение любого праздника)))
Очень вкусные хачапури, хинкали и шашлыки, все это я просто обожаю)) и ем с удовольствие.
Шашлык из свинины- просто класс! сочный, мягкий, очень нравится. Часто заказываем с коллегами его на обед
Показать все Свернуть отзывы