Бери Барашка Ресторан закрыт

Бери Барашка

Ежедневно
с 08:00 до 00:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

Минимальная сумма заказа: 1500 руб.

Среднее время доставки: 120 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Восточная

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

Условия доставки в ваш район уточняйте, пожалуйста, у оператора.

Адреса филиалов:
  • Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 82
Описание ресторана:

Являетесь любителем настоящей восточной кухни? В таком случае, ресторан «Бери барашка» в Екатеринбурге обязательно придется вам по вкусу! В меню нашего ресторана представлено огромное разнообразие блюд, которое придется по вкусу даже самому искушенному гурману! Для того, чтобы насладиться кухней нашего ресторана вам совсем не обязательно выходить из дома! Достаточно прост оформить заказ по телефону и наша служба доставки привезет вам блюдо на дом или в офис! Не отказывайте себе в удовольствие насладиться восточной кухней по выгодным ценам! Мы работаем для вас ежедневно!

5
Пудов Александр

вкусный пирог с семгой, с курой, грибами и сыром, и с мясом.

Показать еще

Горячие блюда

Горячие блюда

Цыпленок тапака Фото

Цыпленок тапака

Фирменный цыпленок, маринованный в грузинской аджике, подается с букетом зелени, свежими овощами и соусом сальса.

350 г

Плов по-фергански Фото

Плов по-фергански

Плов из риса Дивзера, красной моркови, телятины, шафрана, зиры и гороха нут, украшенный гранатом.

350 г

Норын из баранины Фото

Норын из баранины

Кусочки тонкого теста в сочетании с нежной бараниной и ароматным бульоном.

350 г

Долма с бараниной Фото

Долма с бараниной

Фарш из сочной баранины, с луком, специями и травами, завернутый в виноградные листья, томится в крепком бульоне с алычой и курагой.

300 г

Джис быс Фото

Джис быс

Телятина, обжаренная с болгарским перцем и луком.

350 г

Манты Фото

Манты

На ваш выбор: с бараниной или с телятиной с кисломолочным соусом.

3 шт.

Чучвара дюжина Фото

Чучвара дюжина

Дюжина восточных пельмешек на ваш выбор: с бараниной или с телятиной, обжаренных до хруста, подаются со сметаной или соусом Огонек.

220 г

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Шаш-кебаб Фото

Шаш-кебаб

Свиная корейка Фото

Свиная корейка

Свиная корейка на кости, маринованная кавказскими травами и обжаренная на мангале до золотистой корочки.

180 г

Люля-кебаб Фото

Люля-кебаб

Семечки Фото

Семечки

Мясо ягненка на косточке, маринованное в остром соусе, обжаривается на мангал-гриле, подается на листовом лаваше с букетом зелени, свежими овощами, маринованным луком и соусом Томатным.

150 г

Балык сяй Фото

Балык сяй

Стейк из семги с восточными специями.

180 г

Сибас Фото

Сибас

Сибас в восточных специях и сливочном масле, приготовленный на углях.

260 г

Блюда на кеци

Блюда на кеци

Чакапули Фото

Чакапули

Фермерская ягнятина, томленая в мяте, тархуне, кинзе и зеленом луке.

350 г

Чашушули Фото

Чашушули

Фермерская телятина, тушенная в пряных специях, овощах и грузинской аджике.

370 г

Чкмерули Фото

Чкмерули

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе.

400 г

Осетинские пироги

Осетинские пироги

Домашние пироги

Домашние пироги

Выпечка

Кубдари Фото

Кубдари

Закрытая лепешка с обжаренной телячьей вырезкой и специями.

350 г

Пинерли Фото

Пинерли

Пирог с лососем и шпинатом.

300 г

Кутаб Фото

Кутаб

Закуски

Гушт Фото

Гушт

Мясные деликатесы от ресторана «Бери барашка».

235 г

Балык Фото

Балык

Рыбное ассорти собственного посола и копчения.

300 г

Кавказкие сыры Фото

Кавказкие сыры

Сулугуни рассольный, сулугуни копченный, имеритинский сыр, чечил, чечил копченый, сырный рулет с травами и хинкали из кавказкого сыра. Подается с медом, грецкими орехами и букетом зелени.

260 г

Сабзавот Фото

Сабзавот

Ассорти из свежих овощей.

400 г

Тузлама-соленья Фото

Тузлама-соленья

Капуста по-гурийски, соленые огурцы, малосольные помидоры, маринованный чеснок, черемша, маринованный острый перец, зелень.

350 г

Салаты

Бери Барашка Фото

Бери Барашка

Салат из маринованного перца, салатного микса, гороха нут, баклажан и лепестков запеченной баранины. Подается с рюмочкой пряной настойки.

320 г

Ачичук Фото

Ачичук

Салат из сладких томатов, красного лука, сыра Сулугуни, тархуна и кинзы. Заправляется гранатовым соусом.

220 г

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Баклажаны, сладкий перец, сельдерей запеченный с красным луком, маслом, травами и специями на мангале.

210 г

Теплый салат с печенью цыпленка Фото

Теплый салат с печенью цыпленка

Салатный микс, печень цыпленка обжаренная красным луком и кедровыми орешками. Заправляется кунжутным маслом и соусом бальзамик.

220 г

Цезарь Фото

Цезарь

С куриной грудкой, с пикантным пряным соусом.

Кукча Фото

Кукча

Легкий салат из зелени, заправленный кунжутным маслом.

210 г

Супы

Харчо Фото

Харчо

Суп на крепком бульоне с рисом, грецким орехом, овощами, кавказскими специями, травами и соусом «Ткемали».

300 г

Хаш Фото

Хаш

Томленый на медленном огне бульон из телячьих ножек. Незаменим при болезнях и похмелье. Подается с зеленым луком, маринованным острым перцем и чесноком.

300 г

Томатный суп Фото

Томатный суп

Холодный или горячий суп, подается с зеленным соусом.

250 г

Суп крем из тыквы Фото

Суп крем из тыквы

Суп-пюре из желтой тыквы с добавлением шафрана, сервируется копченым Сулугуни, тыквенными семечками и оливковым маслом.

300 г

Лагман Фото

Лагман

Домашняя тонко тянутая лапша, баранина, овощи, специи и травы в густом пряном супе.

350 г

Чучвара шурпа Фото

Чучвара шурпа

Восточные пельмени в густом, пряном мясном бульоне с зеленью со сметаной.

350 г

Гарниры

Десерты

Чурчхела Фото

Чурчхела

Грузинское лакомство из сока красного винограда и орехов.

130 г

Халва Фото

Халва

Деликатесная узбекская халва.

200 г

Мороженное Фото

Мороженное

Ванильное, шоколадное, фисташковое, клубничное, банановое.

50 г