Сливовица
Стоимость доставки: 200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Сербская
Стоимость доставки: 200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Сербская
Блюда на компанию
Тарелка мясных специалитетов, приготовленных на гриле: говяжья вырезка, свиная вырезка, свиной карбонат, бекон, чевапи, пончики по-сербски, куриные медальоны, куриное филе, фаршированный куриный окорочок.
600 г
Чевапи, пончики по-сербски, куриные медальоны, бекон, свиная вырезка, говяжья вырезка, шашлык свиной, шашлык куриный.
1200 г
Чевапи, пончики по-сербски, говяжья вырезка, медальоны из говядины, свиная вырезка, бекон, шашлык свиной, куриные медальоны, фаршированный куриный окорочок, шашлык куриный.
1800 г
Масляная рыба, лосось, морской язык, форель, дорадо, сибас, палтус, тигровая креветка 8/12.
1800 г
Горячие блюда
Спагетти итальянские, бекон, яичный желток, сливки, сыр Пармезан, специи, зелень.
250 г
Спагетти итальянские, ассорти из морепродуктов, чеснок, белое вино, сыр Пармезан, специи, зелень.
250 г
Говяжьи стейки
Блюда из птицы
Шашлык из цыпленка, мариновванного в остром соусе Табаско с доабвлением домашних специй.
220 г
Блюда из рыбы
Семга с запеченным картофелем, овощи сальса, грибы жареные, сыр Пармезан, чеснок, сметана, специи.
220 г
Очень нежная рыба, при приготовлении которой, повар строго придерживается времени обжарки на углях.
100 г
Половинки гигантских мидий, обжареных на гриле под соусом из белого или красного вина.
220 г
Национальные блюда
Визитная карточка сербской кухни. Большая котлета из 3-х видов мяса: говядина, баранина, свинина.
Небольшие фрикадельки из 3-х видов мяса, с добавлением грудинки, ветчины, сыра и паприки.
220 г
Свиная корейка без кости, фаршированная копченым окороком и сыром Гауда. Приготовлена на гриле.
220 г
Свиная вырезка, фаршированная ветчиной и сыром Гауда. Обжарена в панировке.
220 г
Блюдо с историей. Названо в честь национального героя Сербского восстания против турков в 1804 г.оду. Свиная вырезка, фаршированная сыром «Каймак», обжарена в панировке.
220 г
Вырезка говяжья, фаршированная пармской ветчиной, белыми грибами, маринованными огурцами.
220 г
Вырезка свиная, бекон, лук, острый перец, огурцы маринованные, ветчина, красный острый соус.
220 г
Блюда от шефа
Мясо молодого ягненка, жареное в духовке, розмарин, специи, зелень.
100 г
Свиное колено, копченное на углях и запеченное в духовке. Подается на подушке из квашеной капусты.
1000 г
Нежная свиная вырезка, сливки, чеснок, маринованные корнишоны, сербская брынза, укроп, специи.
220 г
Бизнес-ланч
Мелко рубленная сырая говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком. Подается с тостами-гриль.
150 г
Сербский пршут, домашний мясной рулет, салями, язык говяжий отварной. Подается с хреном и горчицей.
200 г
Сербский пршут, язык говяжий, копченая шея, салями, говядина копченая, пихтия, сыр Гауда, маслины, украшения из овощей.
400 г
Лосось х/к, лосось с/с, масляная рыба х/к, палтус х/к, тунец х/к, икра красная, лимон, маслины, оливки, зелень.
400 г
Свиные ребра, глазированные медом и тушенные в пиве. Подаются с тертой брынзой и острым томатным соусом.
500 г
Ассорти из морепродуктов, обжаренных с оливковым маслом, томатами и чесноком. Подается в слоеной корзинке.
220 г
Лодочка спелого баклажана с начинкой из тушеных овощей, запекаются в духовке с сыром Пармезан и специями.
200 г
Болгарский перец, фаршированный творогом и зеленью, обжарен в сухарях. Подается с соусом тартар.
200 г
Свежие шампиньоны, фаршированные грудинкой, ветчиной, сыром Гауда. Подаются в беконе.
200 г
Наваристый бульон, заправлен мясом ягненка, морковью, сельдереем, томатами, болгарским перцем и специями. Подается с зеленью.
250 г
Знаменитый балканский суп. В его основе – мясо теленка, морковь, сельдерей, лук, чеснок, перец болгарский, сливки, специи. Подается с зеленью и сметаной.
250 г
Сербская разновидность ухи. Пряный рыбный бульон с семгой, судаком, луком, морковью и зеленью.
250 г
Густой суп в основе которого копченые свиные ребрышки, фасоль, специи, зелень.
250 г
Нежный крем-суп из картофеля, грибов, сливок. Подается с гренками и зеленью.
250 г
Густой суп из морепродуктов. Креветки, семга, мидии, помидоры, сливки, специи, зелень, оливки, маслины, лимон.
450 г
Знаменитый национальный салат из сочных томатов, огурцов, болгарского перца, репчатого лука с сербской домашней брынзой.
220 г
Классический овощной салат из томатов, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и маслин, подается со слабосоленым сыром «Фета».
220 г
Салат в итальянском стиле — свежие томаты с сыром «Моцарелла». Заправка: соус песто с оливковым маслом и орегано.
220 г
Отварной говяжий язык, томаты, маринованные огурцы, болгарский перец, лук, зелень. Заправка: майонез домашний.
220 г
Нежная отварная говядина, белая фасоль, красный лук, листья хрустящего салата, маринованные корнишоны. Заправка: майонез домашний с горчицей.
220 г
Нежная говядина обжаренная до золотистой корочки, листья хрустящего салата, сыр Гауда, оливки, гренки, томаты черри, обжаренные шампиньоны. Заправка: домашний соус Таратор.
220 г
Ветчина, отварной картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень. Заправка: майонез домашний.
220 г
Филе куриное, бекон, салат айсберг, гренки, чеснок, сыр «Пармезан», томаты черри, зелень. Заправка: фирменный соус «Цезарь».
220 г
Тигровые креветки на гриле, салат айсберг, гренки, чеснок, сыр «Пармезан», зелень. Заправка: фирменный соус «Цезарь».
220 г
Семга, салат айсберг, гренки, чеснок, сыр «Пармезан», зелень. Заправка: фирменный соус «Цезарь».
220 г
Классика американской кухни – сладкое яблоко, хрустящий стебель сельдерея, грецкие орехи. Заправка: сметана, лимонный сок.
220 г
Ассорти из морепродуктов, чеснок, лук репчатый, сок лимона, оливковое масло, специи.
220 г
Банан, виноград, ананас, шоколадное мороженое, шоколадная паста, взбитые сливки.
1 шт.
Показать все Свернуть отзывы