Сливовица Ресторан закрыт

Сливовица

Стоимость доставки: 200 руб.

Минимальная сумма заказа: 1000 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Сербская

  1. Скидка на День Рождения - 10%.

Способы оплаты: наличные.

Условия доставки:

Условия доставки в ваш район уточняйте, пожалуйста, у оператора.

Адреса филиалов:
  • Екатеринбург, ул. Воеводина, д. 4
Описание ресторана:

Традиционная сербская кухня нравится многим так как славится чистотой вкуса, ее основой является ароматное, сочное мясо, свежие, натуральные овощи. Ресторан «Сливовица» — это настоящая сербская кухня, которая доступна жителям Екатеринбурга. В меню нашего ресторана большой выбор мясных блюд, блюд из рыбы и птицы, разнообразные закуски — каждый найдет то, что ему по-вкусу! Для оформления заказа вам нужно просто позвонить и уже в течение полутора часов наша служба доставки привезет вам заказ на дом или в офис! Наши повара - настоящие профессионалы своего дела, который видят в приготовлении блюд целое искусство! Приступают к выполнению заказа только после его оформления, так что вы можете быть уверены, что ваше блюдо будет свежим и горячим!

Блюда на компанию

Блюда на компанию

Мешано месо (на двоих) Фото

Мешано месо (на двоих)

Тарелка мясных специалитетов, приготовленных на гриле: говяжья вырезка, свиная вырезка, свиной карбонат, бекон, чевапи, пончики по-сербски, куриные медальоны, куриное филе, фаршированный куриный окорочок.

600 г

Сербский танец (на четверых) Фото

Сербский танец (на четверых)

Чевапи, пончики по-сербски, куриные медальоны, бекон, свиная вырезка, говяжья вырезка, шашлык свиной, шашлык куриный.

1200 г

Балканская плата (на шестерых) Фото

Балканская плата (на шестерых)

Чевапи, пончики по-сербски, говяжья вырезка, медальоны из говядины, свиная вырезка, бекон, шашлык свиной, куриные медальоны, фаршированный куриный окорочок, шашлык куриный.

1800 г

Горячие блюда

Горячие блюда

Спагетти Карбонара Фото

Спагетти Карбонара

Спагетти итальянские, бекон, яичный желток, сливки, сыр Пармезан, специи, зелень.

250 г

Спагетти с морепродуктами Фото

Спагетти с морепродуктами

Спагетти итальянские, ассорти из морепродуктов, чеснок, белое вино, сыр Пармезан, специи, зелень.

250 г

Говяжьи стейки

Говяжьи стейки

Блюда из птицы

Блюда из птицы

Индейка на гриле Фото

Индейка на гриле

Филе индейки, маринованное в домашних специях и приготовленное на гриле.

220 г

Цыпленок на гриле Фото

Цыпленок на гриле

Филе цыпленка, маринованное в домашних специях и приготовленное на гриле.

220 г

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Филе семги по-домашнему Фото

Филе семги по-домашнему

Семга с запеченным картофелем, овощи сальса, грибы жареные, сыр Пармезан, чеснок, сметана, специи.

220 г

Дорадо на гриле Фото

Дорадо на гриле

Вкуснейшая рыба, популярная в средиземноморском регионе.

100 г

Сибас на гриле Фото

Сибас на гриле

Вторая по популярности рыба на побережье Адриатики.

100 г

Сибас в соли Фото

Сибас в соли

Вторая по популярности рыба на побережье Адриатики.

100 г

Форель радужная на гриле Фото

Форель радужная на гриле

Очень нежная рыба, при приготовлении которой, повар строго придерживается времени обжарки на углях.

100 г

Шашлык "Пиратский" Фото

Шашлык «Пиратский»

Креветка королевская, семга, масляная рыба, морской язык, кальмар, судак.

220 г

Королевские даньи Фото

Королевские даньи

Половинки гигантских мидий, обжареных на гриле под соусом из белого или красного вина.

220 г

Национальные блюда

Национальные блюда

Чевапи Фото

Чевапи

Маленькие колбаски из 3-х видов мяса: говядина, баранина, свинина.

Плескавица Фото

Плескавица

Визитная карточка сербской кухни. Большая котлета из 3-х видов мяса: говядина, баранина, свинина.

Бела вешалица Фото

Бела вешалица

Свиная корейка без кости, приготовленная на гриле.

220 г

Караджорджева шницла Фото

Караджорджева шницла

Блюдо с историей. Названо в честь национального героя Сербского восстания против турков в 1804 г.оду. Свиная вырезка, фаршированная сыром «Каймак», обжарена в панировке.

220 г

Негушки месо Фото

Негушки месо

Вырезка говяжья, фаршированная пармской ветчиной, белыми грибами, маринованными огурцами.

220 г

Српска гурман Фото

Српска гурман

Вырезка свиная, бекон, лук, острый перец, огурцы маринованные, ветчина, красный острый соус.

220 г

Белград Фото

Белград

Вырезка свиная, сыр Моцарелла, пармская ветчина, украшение из овощей.

220 г

Шейка свиная Фото

Шейка свиная

Нежная свиная шея приготовленная на гриле.

220 г

Блюда от шефа

Блюда от шефа

Рулька свиная с подвараком Фото

Рулька свиная с подвараком

Свиное колено, копченное на углях и запеченное в духовке. Подается на подушке из квашеной капусты.

1000 г

Строганов Фото

Строганов

Вырезка говяжья, обжаренная полосками, соус из шампиньонов, корнишоны маринованные.

220 г

Отбивная по-српски Фото

Отбивная по-српски

Нежная свиная вырезка, сливки, чеснок, маринованные корнишоны, сербская брынза, укроп, специи.

220 г

Бизнес-ланч

Бизнес-ланч

Салат+суп Фото

Салат+суп

На Ваш выбор салат и суп. Булочка и напиток в подарок.

2 шт.

Салат+горячее Фото

Салат+горячее

На Ваш выбор салат и горячее. Булочка и напиток в подарок.

2 шт.

Суп+горячее Фото

Суп+горячее

На Ваш выбор горячее и суп. Булочка и напиток в подарок.

2 шт.

Салат+суп+горячее Фото

Салат+суп+горячее

На Ваш выбор салат, суп и горячее. Булочка и напиток в подарок.

3 шт.

Закуски

Тар-тар бифстейк Фото

Тар-тар бифстейк

Мелко рубленная сырая говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком. Подается с тостами-гриль.

150 г

Говяжий язык Фото

Говяжий язык

Язык говяжий отварной, подается с хреном и украшением из овощей.

150 г

Пихтия Фото

Пихтия

Холодец из наваристого бульона с кусочками мяса. Приправлен острой горчицей.

220 г

Месна плата Фото

Месна плата

Сербский пршут, домашний мясной рулет, салями, язык говяжий отварной. Подается с хреном и горчицей.

200 г

Сливовица Фото

Сливовица

Сербский пршут, язык говяжий, копченая шея, салями, говядина копченая, пихтия, сыр Гауда, маслины, украшения из овощей.

400 г

Сырна плата Фото

Сырна плата

Ассорти из пяти видов сыров. В сопровождении винограда, орехов, меда.

200 г

Рыбна плата Фото

Рыбна плата

Лосось х/к, лосось с/с, масляная рыба х/к, лимон, маслины, оливки, зелень.

200 г

Стари рибар Фото

Стари рибар

Лосось х/к, лосось с/с, масляная рыба х/к, палтус х/к, тунец х/к, икра красная, лимон, маслины, оливки, зелень.

400 г

Башта Фото

Башта

Тарелка свежих овощей, томаты, огурцы, перец болгарский, редис, зеленый лук, зелень.

200 г

Айвар Фото

Айвар

Икра из печеного перца с добавлением чеснока и специй. Подается с тостами гриль.

120 г

Туршия Фото

Туршия

Домашние соленья: капуста, зеленые помидоры, огурцы, чеснок.

200 г

Свиные ребра Фото

Свиные ребра

Свиные ребра, глазированные медом и тушенные в пиве. Подаются с тертой брынзой и острым томатным соусом.

500 г

Даньи Фото

Даньи

Мидии в створках. Подаются в красном или белом соусе на выбор.

220 г

Фруты ди маре Фото

Фруты ди маре

Ассорти из морепродуктов, обжаренных с оливковым маслом, томатами и чесноком. Подается в слоеной корзинке.

220 г

Грилованы овощи Фото

Грилованы овощи

Перец болгарский, цукини, баклажаны, лук, кукуруза, шампиньоны.

220 г

Пуньены патлиджан Фото

Пуньены патлиджан

Лодочка спелого баклажана с начинкой из тушеных овощей, запекаются в духовке с сыром Пармезан и специями.

200 г

Пуньена паприка с сыром Фото

Пуньена паприка с сыром

Болгарский перец, фаршированный творогом и зеленью, обжарен в сухарях. Подается с соусом тартар.

200 г

Пуньне печурки на грилу Фото

Пуньне печурки на грилу

Свежие шампиньоны, фаршированные грудинкой, ветчиной, сыром Гауда. Подаются в беконе.

200 г

Поховани сыр Фото

Поховани сыр

Сыр в панировке. Подается с соусом тартар.

200 г

Супы

Ягнячья чорба Фото

Ягнячья чорба

Наваристый бульон, заправлен мясом ягненка, морковью, сельдереем, томатами, болгарским перцем и специями. Подается с зеленью.

250 г

Телячья соба Фото

Телячья соба

Знаменитый балканский суп. В его основе – мясо теленка, морковь, сельдерей, лук, чеснок, перец болгарский, сливки, специи. Подается с зеленью и сметаной.

250 г

Рыбна чорба Фото

Рыбна чорба

Сербская разновидность ухи. Пряный рыбный бульон с семгой, судаком, луком, морковью и зеленью.

250 г

Крем-суп из пячурки Фото

Крем-суп из пячурки

Нежный крем-суп из картофеля, грибов, сливок. Подается с гренками и зеленью.

250 г

Бузара (на две персоны) Фото

Бузара (на две персоны)

Густой суп из морепродуктов. Креветки, семга, мидии, помидоры, сливки, специи, зелень, оливки, маслины, лимон.

450 г

Салаты

Шопский Фото

Шопский

Знаменитый национальный салат из сочных томатов, огурцов, болгарского перца, репчатого лука с сербской домашней брынзой.

220 г

Греческий Фото

Греческий

Классический овощной салат из томатов, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и маслин, подается со слабосоленым сыром «Фета».

220 г

Капрезе Фото

Капрезе

Салат в итальянском стиле — свежие томаты с сыром «Моцарелла». Заправка: соус песто с оливковым маслом и орегано.

220 г

Салат из говяжьего языка Фото

Салат из говяжьего языка

Отварной говяжий язык, томаты, маринованные огурцы, болгарский перец, лук, зелень. Заправка: майонез домашний.

220 г

Бифстейк салат Фото

Бифстейк салат

Нежная отварная говядина, белая фасоль, красный лук, листья хрустящего салата, маринованные корнишоны. Заправка: майонез домашний с горчицей.

220 г

Буффало Фото

Буффало

Нежная говядина обжаренная до золотистой корочки, листья хрустящего салата, сыр Гауда, оливки, гренки, томаты черри, обжаренные шампиньоны. Заправка: домашний соус Таратор.

220 г

Оливье Фото

Оливье

Ветчина, отварной картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень. Заправка: майонез домашний.

220 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Филе куриное, бекон, салат айсберг, гренки, чеснок, сыр «Пармезан», томаты черри, зелень. Заправка: фирменный соус «Цезарь».

220 г

Цезарь с тигровыми креветками Фото

Цезарь с тигровыми креветками

Тигровые креветки на гриле, салат айсберг, гренки, чеснок, сыр «Пармезан», зелень. Заправка: фирменный соус «Цезарь».

220 г

Цезарь с сёмгой Фото

Цезарь с сёмгой

Семга, салат айсберг, гренки, чеснок, сыр «Пармезан», зелень. Заправка: фирменный соус «Цезарь».

220 г

Волдорф Фото

Волдорф

Классика американской кухни – сладкое яблоко, хрустящий стебель сельдерея, грецкие орехи. Заправка: сметана, лимонный сок.

220 г

Дары моря Фото

Дары моря

Ассорти из морепродуктов, чеснок, лук репчатый, сок лимона, оливковое масло, специи.

220 г

Десерты

Фруктовая корзина Фото

Фруктовая корзина

Ассорти из свежих фруктов: ананас, груша, апельсин, яблоко, виноград, киви.

1 шт.

Банановый сплит Фото

Банановый сплит

Свежий банан, виноград, мороженое, взбитые сливки, топпинг.

1 шт.

Туфахия Фото

Туфахия

Запеченное яблоко с орехами.

1 шт.

Блины Фото

Блины

С шоколадной пастой, клубникой, черникой или лесными ягодами на выбор гостя.

3 шт.

Блины от шеф-повара Фото

Блины от шеф-повара

Банан, виноград, ананас, шоколадное мороженое, шоколадная паста, взбитые сливки.

1 шт.

Мороженое Фото

Мороженое

Пломбир, клубничное, ванильное, шоколадное на выбор гостя.

1 шт.

Парфе Фото

Парфе

Домашнее мороженое с фундуком.

1 шт.