Супы различных ресторанов доставки
Армянский древний спас Танапур
Готовим на мацуне с молодой армянской пшеницей — дзавар и кинзой.
300 мл
Борщ с грудинкой
Лук репка, морковь, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, свекла, грудинка варено-копченая.
250 г
Бульон куриный с яйцом
Яйцо, зелень, суповой набор, соль, перец черный молотый, морковь, лук, кориандр, вода.
250 г
Крем-суп овощной с сыром страчателла
Картофель, морковь, лук репчатый, капуста цветная, сыр страчателла, базилик, томаты, соус песто.
300 г
Мисо суп с креветкой
Рыбный бульон, бульон из бобовых паст, водоросли вакамэ, сыр тофу, креветки.
300 г
Мисо суп с лососем
Рыбный бульон, бульон из бобовых паст, водоросли вакамэ, сыр тофу, нежный лосось.
300 г
Мисо суп сливочный с лососем
Лосось, грибы шиитаке, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, сливки, бульон мисо.
300 г
Мсапур из говядины
Мсапур — обожаемый суп еще с древних времен блюдо. Готовим из говядины с перловкой и черносливом.
300 г
Рамен
Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.
300 г
Рассольник Ленинградский
Соль, сметана, перец черный молотый, огурцы консервированные, морковь, лук, крупа перловая, картофель, зелень, вода, суповой набор.
250 г
Солянка
Мясные продукты, огурцы соленые, лук, зелень, лимон, маслины, томатная паста, сметана.
250 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.