Авелук Армянский щавель
Авелук — разновидность щавеля, которая с давних пор занимает особое место в армянской кухне. Готовим Авелук с тушенным яйцом, а подаём со свежей зеленью.
200 г
Авелук — разновидность щавеля, которая с давних пор занимает особое место в армянской кухне. Готовим Авелук с тушенным яйцом, а подаём со свежей зеленью.
200 г
Бамия маринованная, огурцы маринованные, томаты черри, перец цицак, капуста цветная, бочковые соленья: капуста, морковь, свекла.
400 г
Дим сам с мясом краба и морковью кимчи — 2 шт., Дим сам с тигровой креветкой — 2 шт., Дим сам со свининой и креветкой — 2 шт., Дим самы с говядиной — 2 шт., Дим самы с лососем — 2 шт., Дим самы с мясом цыпленка — 2 шт., Дим самы с овощами и сыром тофу — 2 шт., Дим самы со свининой — 2 шт.
470 г
Брускетта со сливочным сыром, с ростбифом, пармский окорок, вяленые томаты, маринованная в портвейне груша, сыр дорблю, моцарелла, пармезан, оливки каламата, оливки зеленые, оливки гигант.
550 г
Куриные крылышки в соусе терияки, гренки чесночные, сырные палочки, чипсы из лаваша, сыр копченый и сырные шарики.
628 г
Гриссини с пармезаном, чоризо, салями милано, ростбифо, пармский окорок, оливки каламато, оливки зеленые.
210 г
Баклажан, фаршированный грибами обжариваем на углях под добротным слоем сыра. Получается в виде лодочки, держащей путь к вашему сердцу через желудок!
220 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с нежной начинкой из домашнего молодого сыра и из мусса из грецкого ореха.
210 г
Блинчик Неженка, ветчина куриная, сыр голландский, сыр моцарелла, яйцо отварное, соль, перец.
70 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.